Опубликовано 28 Январь, 2018 - 12:29

год или более
    Около 100 рублей

"Черного доктора" купила около года назад на "совместных закупках", отдавала за него около ста рублей. Но вот в магазинах я ни разу не видела этот крем.

Когда я прохожу курс массажа (два раза в год, по 10- 12 процедур, один раз в три дня, перед массажем распариваю кожу и скрабируюсь), но пользуюсь не только кремом, я использую также вакуумные банки.

Банками я разминаю внешнюю часть бедер, а уже внутреннюю массажирую только руками.

Так вот, конечно от курса антицеллюлитного масажа был результат, но все же сам крем больше подходит для увлажнения, чем для массажа, поскольку он достаточно быстро впитывается и Банки перестают скользить. Поэтому на курс в 10 процедур с банками, тюбика будет не достаточно. Но вот с ручным массажем, его хватит.

Этот крем после четырех процедур массажа, я оставила для использования в качестве увлажняющего крема.

Увлажняет кожу хорошо, после использования кожа становится бархатистой. Крем быстро впитывается в кожу и не оставляет жирной пленки.

Кроме того, крем вкусно пахнет. Запах мягкий не навязчивый и не химозный, а приятный ягодный.

Консистенция напоминает йогурт.

Цвет крема бледно-розовый.

Четыре звезды за то, что крем все же больше увлажняющий, чем антицеллюлитный (не подходит для антицеллюлитного баночного массажа). А так очень даже не плохой.

Поэтому я могу его рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • *хорошо увлажняет
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Мало где есть в продаже
My bloody Valentineрекомендует