Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 22:57

Привет девчонки! 😉

Сегодня я решила с вами поделится одной необычной новинкой! Это крем для тела от Секреты лучших здравниц СССР. С этой фирмой я познакомилась совсем недавно, увидев необычные баночки на полках магазина. Я любительница всего нового и необычного, сразу же заинтересовалась. Рассмотрев все баночки, решила взять на пробу этот крем. Он антицеллюлитный - корректор проблемных зон, с него я и начала свое знакомство.

Покупала в парфюм декор.

Цена - 92 рубля.

Объём: 200 мл.

Изготовитель: Россия

Обещания производителя:

- Моделирует контуры тела

- Борется с видимыми признаками целлюлита

- Способствует быстрому похудению, уменьшает объёмы тела

- Подтягивает и тонизирует кожу

- Глубоко увлажняет и смягчает кожу

А также:

Антицеллюлитный крем для тела корректор проблемных зон «Черный доктор» на основе натуральных природных компонентов - эффективное средство для борьбы с целлюлитом и лишними жировыми отложениями, моделирует контуры тела, возвращая красивую фигуру и подтянутый силуэт. Морской коллаген стимулирует микроциркуляцию, активизирует обмен веществ, что способствует глубокому расщеплению жировой ткани и заметному сокращению целлюлита. Масло косточек гурзуфского граната глубоко питает и является сильнейшим антиоксидантом, замедляя процесс старения кожи, разглаживает и подтягивает ее. Сок ягод крымского кизила насыщает кожу витаминами и органическими кислотами, которые предотвращают появление «апельсиновой корки». Целебная минеральная вода источников Ессентуки наполняет кожу жизненной влагой и тонизирует, делая кожу упругой и эластичной.

Кстати, на упаковке указано, что крем не содержит парабенов. В составах я не разбираюсь, но мне он показался не плохим. На первом месте минеральная вода, потом сок ягод кизила и масло косточек граната.

Запах:

В магазине отверстие для крема было запечатано фольгой, поэтому понюхать его я не могла. И конечно же боялась, что запах мне не понравится, тем более, что обычно антицеллюлитные кремы пахнут не очень. ( ну, или мне такие попадались)

Но запах меня приятно удивил, вернее я была в восторге! Очень приятный, "вкусный", сладкий, но не приторный. Мне показалось, что похож на ягодную жвачку. Постоянно хочется его понюхать, прохожу мимо него,а рука так и тянется 😂

Тем, кто любит сладковатые, ягодные запахи, думаю понравится.

Действие:

Крем достаточно густой, бледно розового цвета. Впитывается быстро, около 2-3 минут. После нанесения крема руки немного липкие, но на теле, после высыхания, липкости нет. Кожа гладкая и нежная, и ягодный запах остаётся на долго.

На счёт похудения, пока сказать не могу, так как пользуюсь им недолго. Я вообще не думаю, что один только крем, поможет похудеть, все должно быть в комплексе. Но для поддержания тонуса и упругости кожи, это крем отлично подходит. Он действительно увлажняет и подтягивает кожу!

В общем, я очень довольна покупкой, даже не ожидала. Мне он подошёл и понравился.

Рекомендую и вам попробовать, надеюсь и вам подойдет 😊

Спасибо за внимание!

Nikky785рекомендует
03.04.2015
где вы эти крема находите по такой недорогой цене? 😁 к сожалению этого магазина декора не встречала.А так хочется купить такой крем,скоро ведь лето.
03.04.2015
Фифи Эти крема не давно появились, поэтому, я думаю, цены не очень высокие. А парфюм декоров у нас в городе много 😁 Это обычный косметический магазин, типа магнит косметик, подружки и прочее. Посмотрите в косметических магазинах своего города, может и у вас такие есть))
03.04.2015
да надо поискать ,а то кроме санго стиля ,магнит косметик и белорусской я никуда в последнее время не хожу.
04.04.2015
здесь точно нужен комплексный подход 😉 но и вот такие крема - приятное баловство, дарящее упругость коже
04.04.2015
palmero Согласна с вами, но приятно всё же себя побаловать 😂
Спасибо. Надо попробовать.
04.04.2015
такого крема я еще не видела, интересный отзыв)

CardiacAnna, Dimetrija
Спасибо девочки! 😉 Попробуйте, хороший крем))
11.04.2015
Сегодня на рынке его видела, чуть не купила. А стоил 145 рублей(((( Вот хорошо, что не купила, а ведь продавщица уверяла, что у них самые дешевые цены. Зато я купила Водорослевое обертывание этой фирмы: 500 мл - 180 рублей.
16.04.2015
название конечно длинное...и самое главное, что там не обычный гранат, а на основе гурзуфского граната 😁
16.04.2015
rityxa Ага, я тоже на это обратила внимание 😁 О таком виде граната я еще не слышала))
29.04.2015
Интересные штучки у этой линейке)
29.04.2015
kroshka_01_ Да, у них интересный ассортимент))
21.05.2015
Надо поискать такой крем.