Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 14:48

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

И сегодня заключительная часть о восстановлении ногтей с помощью средств от DNC и этот отзыв о биомасле для слоящихся ногтей против заусенцев, напомню, что предыдущие два были о полирующем воске и ореховом масле против слоения ногтей.

Упаковка:

Маленькая темная картонная коробочка, заклеенная фирменной наклейкой, что не была ранее вскрыта. А внутри маленький пузырек с дозатором, прозрачного цвета, что очень удобно. Объем 3 мл.

Свойства:

• Масло прозрачное
  • Вязкое и липкое по консистенции
  • Впитываясь оставляет на ногтях пленку, следов на одежде не оставляет
  • Экономичное, хватает одной капли на обе руки, при желании можно нанести чуть больше, но два нажатия максимум
  • Приятный медовый запах

От производителя и состав:

Эффект:

Производитель рекомендует наносить масло 1-2 раза в неделю, я наношу 2 -3 раза, но обещанного эффекта к сожалению не вижу, заусенцы все равно появляются, но не спорю, стало поменьше. Но зато кутикула в считанные 30 минут превращается в очень ухоженную. Ногти стали тверже.

Цена: 60 рублей

Приобрести можно: в Южном дворе.

Вывод: попробовать однозначно стоит, вдруг вам поможет на все 100%. Тем более средство очень бюджетное.

Спасибо за внимание 😉

Ольга Милаярекомендует
29.04.2015
Я недавно гель-лак сняла, хочу, чтобы ногти отдохнули. Думаю, мне бы такое маслице пригодилось!
29.04.2015
отличное масло. нужно попробовать.
29.04.2015
Хорошее масло, да ещё и недорогое! 😉
хорошее масло! упаковка интересная
29.04.2015
Ты вчера мне подсказала мне сайт, где можно заказать) Так корзину я уже набила 😂
А вот такое масло у меня есть, только я не знала, что оно против заусенец. Пробовала пользоваться только им, не впечатлил меня результат. Почему для слоящихся не понятно. Как слоились, так и продолжили. Хотя началось все отлично. Наверное, дам ему еще один сайт, но буду уже в комплексе)
АлинаDeg, а может у тебя просто для питания? на коробочке посмотри, потому что их три разных вида, а сама бутылочка точь в точь у всех) Только на упаковке написанно для чего оно)
29.04.2015
Все может быть. Только у меня осталась одна бутылочка, да и на ней не видно, что написано. Вся стерлась 😂 Зашла на сайт, а оказалось, что дизайн коробочек поменяли, я теперь даже не узнаю, что у меня за масло 😁
не видела такого)
обязательно надо приобрести!
29.04.2015
Доступные средства я люблю, но в чудеса не верю
29.04.2015
мне очень нравится это масло и вообще вся линейка)
29.04.2015
вот и дождалась я отзыв об этом маслице 😁
я думала наносить надо каждый день, а тут 2 раза в неделю -вообще лепотаа))обязательно куплю
30.04.2015
к нам продукция DNC доходит не по такой бюджетной цене - минимум гривен 60 будет, при курсе 0,4 дороже почти в 2 раза
да и выбор скудный
все никак не соберусь на заказ в имаге
Фирма эта не подводит!
30.04.2015
Найти бы мне такое средство, а то когда у меня ногти короткие, заусенцы постоянно появляются и болят!
30.04.2015
Необычное средство, но бюджетное и попробовать стоит, действительно 😊
30.04.2015
отличное средство по уходу за ногтями )
30.04.2015
Какой эффект здоровский)) Ноготки оч хорошенькие. Неспроста я уже на 3 отзыв за последнюю неделю натыкаюсь) Надо брать
30.04.2015
Не люблю заусенки и ногти слоятся, надо попробовать это масло 😂
интересная штука
хорошее средство)
30.04.2015
Хорошее, возьму на заметку!
30.04.2015
Как же много нового я здесь узнаю, интересное маслице.
01.05.2015
Видела такие масла в продаже! Теперь обязательно возьму на пробу! 😊
:)красивые ноготочки очень)
а я у нас в южном дворе почему-то пропали средства дНС(
01.05.2015
Интересный флакон у масла.
02.05.2015
Для меня это средство очень актуально!
03.05.2015
Я бы попробовала это масло, заинтересовало 😉
11.05.2015
У меня стабильно несколько заусениц на пальцах. Жаль, что средство не помогает от них 😞