Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 04:00

Здравствуйте, дорогие читатели. Я не могу отнести свои ногти к беспроблемным, поэтому в ход у меня идут различные средства для ногтей против укрепления.

В этом отзыве я расскажу о масле для ногтей DNC. Вообще есть несколько вариантов такого масла, у меня оно предназначено для слоящихся ногтей и против заусенец и если второй проблемы у меня нет, то вот первая мне не дает покоя. Именно из-за того, что достигнув определенной длины один ноготь обязательно начнет слоится, в последствии приходится подстригать все ногти. Масло же в значительной степени помогает мне сохранить красоту ногтей.

Но скажу сразу, что у меня комплексный подход к проблеме, помимо самого масла, я делаю и ванночки, и использую воск.

Немного информации о масле:

стоимость - я приобрела за 68 рублей, стоимость в разных магазинах может отличаться

объем - 3 мл, с одной стороны очень и очень мало, с другой на ногти этого количества хватит надолго

купить - я покупала в интернет-магазине [ссылка] (прямая ссылка), но насколько знаю, эта марка распространена и в обычных магазинах

описание:

Простое в применении и очень эффективное средство для поддержания и восстановления ногтей. Масляный комплекс интенсивно смягчает и поддерживает эластичность ногтевой пластины.
Масло из ростков пшеницы, содержащее витамины A, E и октакозанол смягчает кутикулы, предотвращает образование заусениц, укрепляет ногтевую пластину, придает ногтям блеск и здоровый вид.

Внешний вид

Изначально флакончик с маслом помещен в картонную упаковку, которая намного больше самого флакончика. На упаковке имеется описание, указан состав и способ применения.

Сам флакончик очень маленький, такого объема мне хватило примерно на полтора месяца использования, но я иногда использовала и по два три раза в неделю, хоть производитель и пишет про один раз.

Флакончик оснащен дозатором, на самом деле не совсем удобным, так как нажимается жестко и нужно нажимать аккуратно, что бы не получить сильно много масла, иногда он и вовсе заедает. Поэтому качество исполнения дозатора мне совсем не понравилось.

Состав, консистенция, цвет и аромат.

Состав очень скромный, но действенный, а вообще такую смесь и дома при желании можно сделать.

Масло само по себе практически прозрачное, имеет лишь слегка небольшой желтоватый оттенок. Масло имеет приятный запах, почувствовать его можно только непосредственно поднеся ногти к носу, а так запах не доставляет неудобств.
Само по себе масло достаточно густое, впитываемость за чет этого не самая быстрая, зато расхд минимальный.

Способ применения и результат

Производитель рекомендует использовать одну каплю для нанесения, но тут конечно зависит от количество масла в этой капле, я например, использую одну небольшую каплю на одну руку и такую же каплю на другую руку. Сначала тщательно втираю масло в ногти на одной руке, а затем уже перехожу на вторую руку.

После втирания на ногтях остается небольшая маслянистая пленочка, которая собственно и защищает наши ногти от неблагоприятных воздействий.

Так как втираю масло не только в ногти, но и в околоногтевую зону, то конечно сразу после нанесения кутикула сразу смягчается и приобретает более ухоженный вид, она сама по себе у меня сухая, поэтому я постоянно ее подпитываю, масло же в этом тоже неплохо помогает. Также и ногти после нанесения на некоторое время приобретают красивый блеск.

Что касается результат, то действительно все время что я пользовалась этим маслом у ногтей не было и намека на слоение. Но, как я и писала выше, именно как самостоятельное средство, я это масло не использовала.

В целом мне масло понравилось, по цене оно бюджетное, свою в комплексе работает и дает эффект. Поэтому если у вас есть проблемы с ногтями, советую купить это мало, а еще лучше несколько средств для ногтей от марки DNC

Я ухаживаю за ногтями с помощью:

Биовоск для ногтей DNC укрепляющий

Лак для роста ногтей LCN С экстрактом крапивы

Воск для ногтей СпивакЪ Лимончелло

Средство для удаления кутикулы LCN - Cuticle Softener

Мои отзывы о лаках для ногтей:

Golden Rose Care+Strong - романтичный лак

Лак для ногтей Dance legend GEL effect

Лак для ногтей Dance legend Top Sahara

Roksanaрекомендует
09.10.2015
У Вас по фото очень хорошие ногти! И форма супер!
09.10.2015
Ваши ногти в идеальном состоянии, возьму на заметку маслице 😉
09.10.2015
Пользовалась им и тоже хочу пожаловаться на дозатор - работал через раз и очень неудобно нажимается.
09.10.2015
А я больше люблю баночки с кисточкой для ногтей и кутикулы 😉 удобнее пользоваться) со средствами для волос от днс совсем я не смогла подружиться, надо попробовать для ногтей)
09.10.2015
Нарачка, спасибо большое, а вот с формой все не могу определиться, но пока такая устраивает

YLaLarina, маслице хорошее, а вот ногти не самые идеальные, поэтому нужен постоянный уход

Urui, да дозатор бы им заменить, вообще никуда не годится

KATe_RINa, я вот тоже такие люблю, с кисточкой есть для кутикулы. А вот для волос от этой марки у меня есть воск или масло, точно не помню для кончиков волос, пока еще не пробовала
ногти ухоженные!
09.10.2015
Я никак не могу найти это масло. До него за воском гонялась, но все-таки нашла.
09.10.2015
Надо и себе такое приобрести, ногти постоянно слоятся!
09.10.2015
у DNC много классных средств!
_diamondgirl_, спасибо

Alexandra64, я сама в магазинах не искала, но маслице хорошее

bushueva, вот и меня эта проблема, нет нет, да настигает

CardiacAnna согласна 😉
09.10.2015
Ногти шикарные! Мне родные так не отрастить. Хотя, можно попробовать сделать подобное масло самой - касторовое масло и масло зародышей пшеницы у меня есть))
09.10.2015
Лерика83, так то ногти и не плохие, все благодаря уходу, но вот с длиной беда, вроде бы и устраивает, но вот есть предел и никак не получается отрастить длинее, как будто бы они перестают расти 😞
Красивые и ухоженные ногти! Надо попробовать такое масло 😊
09.10.2015
Даже не слышала, обычно Herome покупаю
09.10.2015
Я очень люблю марку dnc) для ногтей особенно люблю биосоль, биовоск и ЖДСЛ)
Это маслице беру на заметку, а то с ногтями беда всегда (
Полезное средство.
у Вас очень красивая форма ногтей 😊
Подскажите, как Вы такую делаете? Подпиливаете снизу ровно, потом по бокам?
09.10.2015
У меня в такой упаковке была гиалуронка,но дозатор моментально сломался.
А так я этой маркой довольна.
09.10.2015
Какие красивые и ухоженные у вас ногти! ❤️ Возьму на заметку это маслице, тоже недавно открыла для себя марку DNC 😁
09.10.2015
danyakeks тоже биосоль и воск есть, нравятся)

Луффи, да кончик подпиливаю сначала ровно, потом ноготь по бокам, так ногти выглядят более узкими, а то мне кажутся они широковатыми, ну и напоследок, немного подпиливаю уголки, не нравятся мне острые углы, поэтому немного их закругляю

СветLana, видать беда с такими дозаторами)

farforovaya_kukla, марка определенно хорошая 😉
09.10.2015
Мне не помешает такое масло, ногти ужасно слоиться стали(
у меня есть такое же )) расход нереально экономный
09.10.2015
все время что я пользовалась этим маслом у ногтей не было и намека на слоение.
хороший результат 😊
10.10.2015
Нравится их продукция, все очень хвалят.
10.10.2015
Я бы его попробовала для кутикулы и против заусениц.
11.10.2015
Люблю средства этой марки. Реально работают!
11.10.2015
А вы маникюр дома или в салоне делаете?
11.10.2015
У вас очень красивые ногти! 😊 Мои вот в осенний период постоянно слоятся..надо запасаться витаминами и полезными маслами 😊
11.10.2015
какие у Вас красивые ногти!)
12.10.2015
Maria Way своими силами справляюсь, конечно не идеально, но иногда меня устраивает форма)

Девушки, спасибо большое за внимание к моему отзыву 😊
13.01.2016
Мне бы такое масло не помешало бы) Форма ноготков понравилась)
16.02.2016
Даааа, заусенцам бой! )
28.02.2016
Ногти отличные! Мне тоже необходимо такое масло! Эту марку очень сложно найти(((