Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 04:00
Действенное масло против слоения ногтей! DNC в очередной раз приходит на помощь моим ногтям!
Roksanaрекомендует
Пользовалась им и тоже хочу пожаловаться на дозатор - работал через раз и очень неудобно нажимается.
А я больше люблю баночки с кисточкой для ногтей и кутикулы 😉 удобнее пользоваться) со средствами для волос от днс совсем я не смогла подружиться, надо попробовать для ногтей)
Нарачка, спасибо большое, а вот с формой все не могу определиться, но пока такая устраивает
YLaLarina, маслице хорошее, а вот ногти не самые идеальные, поэтому нужен постоянный уход
Urui, да дозатор бы им заменить, вообще никуда не годится
KATe_RINa, я вот тоже такие люблю, с кисточкой есть для кутикулы. А вот для волос от этой марки у меня есть воск или масло, точно не помню для кончиков волос, пока еще не пробовала
Urui, да дозатор бы им заменить, вообще никуда не годится
Я никак не могу найти это масло. До него за воском гонялась, но все-таки нашла.
_diamondgirl_, спасибо
Alexandra64, я сама в магазинах не искала, но маслице хорошее
bushueva, вот и меня эта проблема, нет нет, да настигает
CardiacAnna согласна 😉
Alexandra64, я сама в магазинах не искала, но маслице хорошее
bushueva, вот и меня эта проблема, нет нет, да настигает
CardiacAnna согласна 😉
Ногти шикарные! Мне родные так не отрастить. Хотя, можно попробовать сделать подобное масло самой - касторовое масло и масло зародышей пшеницы у меня есть))
Лерика83, так то ногти и не плохие, все благодаря уходу, но вот с длиной беда, вроде бы и устраивает, но вот есть предел и никак не получается отрастить длинее, как будто бы они перестают расти 😞
Я очень люблю марку dnc) для ногтей особенно люблю биосоль, биовоск и ЖДСЛ)
Это маслице беру на заметку, а то с ногтями беда всегда (
Это маслице беру на заметку, а то с ногтями беда всегда (
у Вас очень красивая форма ногтей 😊
Подскажите, как Вы такую делаете? Подпиливаете снизу ровно, потом по бокам?
Подскажите, как Вы такую делаете? Подпиливаете снизу ровно, потом по бокам?
У меня в такой упаковке была гиалуронка,но дозатор моментально сломался.
А так я этой маркой довольна.
А так я этой маркой довольна.
Какие красивые и ухоженные у вас ногти! ❤️ Возьму на заметку это маслице, тоже недавно открыла для себя марку DNC 😁
danyakeks тоже биосоль и воск есть, нравятся)
Луффи, да кончик подпиливаю сначала ровно, потом ноготь по бокам, так ногти выглядят более узкими, а то мне кажутся они широковатыми, ну и напоследок, немного подпиливаю уголки, не нравятся мне острые углы, поэтому немного их закругляю
СветLana, видать беда с такими дозаторами)
farforovaya_kukla, марка определенно хорошая 😉
СветLana, видать беда с такими дозаторами)
farforovaya_kukla, марка определенно хорошая 😉
все время что я пользовалась этим маслом у ногтей не было и намека на слоение.хороший результат 😊
У вас очень красивые ногти! 😊 Мои вот в осенний период постоянно слоятся..надо запасаться витаминами и полезными маслами 😊
Maria Way своими силами справляюсь, конечно не идеально, но иногда меня устраивает форма)
Девушки, спасибо большое за внимание к моему отзыву 😊
Девушки, спасибо большое за внимание к моему отзыву 😊
Ногти отличные! Мне тоже необходимо такое масло! Эту марку очень сложно найти(((