Всем, привет!
Я как и большинство девушек люблю ухаживать за своими волосами. Раньше у меня были очень густые волосы. Но на данный момент мне 30 лет, и уже около трех лет мои волосы выпадают в довольно приличном объёме, из-за чего шевелюра прилично поредела.
Причитой тому, по моим догадкам могут являться либо жирная себорея кожи головы, либо гормональные пляски (я не рожала), остеохондроз шейного отдела, либо частое окрашивание волос. На дорогие обследования денежных средств у меня нет. Да и в нашем маленьком городке и нет достойных специалистов.
Я перепробовала кучу разных витамин. Но ни от одних из них я не осталась в восторге. С моей проблемой они не справляются.
Витрум ранее я не пробовала. И возлагала на него надежды. Но увы, результат после приёма аж 3 упаковок по 30 шт. практически нулевой. Волосы по прежнему выпадают. На коже и ногтях витамины тоже ни как не сказались.
Но, я ставлю 4 звезды данному продукту, так как его влияние на всех сугубо индивидуально.
У данных витамин очень хороший состав, он разнообразнее чем у популярного компливита. И так витамины не отечественные, то и дозировка некоторых элементов больше.
Так же к плюсам могу отнести удобство приёма данного препарата-1 раз в день.
Всем, спасибо за внимание))