Опубликовано 22 Май, 2016 - 17:52

После того, как я нашла две самые крутые туши для ресниц именно у Divage, я без грамма сомнения снова доверилась этой марке и решила, что эта тушь будет также прекрасна. Но тут меня ожидал небольшой сюрприз.

Начну по порядку.

Оформление

Отличное, надписи не затираются, все служит долго и надежно.

Щеточка из длинных силиконовых зубчиков, я такие не слишком люблю, но могу пользоваться и ими без проблем.

Благодаря щеточке ресницы хорошо разделяются и дисциплинируются.

Цвет туши - это то, за что ей впору ставить все 10 баллов! Потому что такого сногсшибательного бордового (у меня оттенок 02) я еще не видела.

Здесь слева цвет туши, справа черный оттенок для контраста.

Натуральный баклажан с разноцветным шиммером! Роскошный оттенок, редкий для категории массмаркет.

Свойства

Тушь кремовой консистенции, сразу же хорошо выделяет ресницы и делает их заметными.

Натурального эффекта с этой тушью не будет, только хардкор. 😊

Ресницы выглядят упитанными, толще в несколько раз. Но при этом они длинные и объемные.

Первые 2 недели все было прекрасно, и я уже планировала посвятить туши закономерный дифирамбы и оды, но спустя время, стали появляться комочки.

Их можно ликвидировать, но все же само их образование вносит ложку дегтя, поэтому снижаю балл.

Цвет туши удалось поймать при определенном ракурсе и вспышке, но вживую он тоже заметен. Не кричит о себе, но обращает внимание.

Цена туши 300 руб. позволяет менять ее часто, поэтому рекомендую попробовать.

Alurexрекомендует
22.05.2016
Цвет интересный, но у меня с Диваж не сложилось. Покупала коричневую в розовом тюбике, появилась аллергия, еле до конца рабочего дня досидела. Думала, глаза выпадут 😁
22.05.2016
А я в розовом тюбике как раз обожаю все оттенки туши! Идеально подходит!
22.05.2016
нравятся такие щеточки, да и оттенок у туши необычный! 😊
12.06.2016
Интересная тушь)
09.07.2016
Уже давненько собираюсь попробовать тушь необычного оттенка)
Возьму эту на заметку 😊