Опубликовано 2 Январь, 2020 - 13:06

Всем доброго времени суток!

У меня всегда довольно активная подвижная мимика и поэтому к своим 25-ти годам, я уже обзавелась небольшим количеством мимических морщинок. В принципе, они не доставляют мне особого беспокойства и дискомфорта. Но всё равно зная про отличные действующие свойства ухаживающей косметики марки Teana, я решила заняться борьбой и с этими особенностями кожи.

• Общая информация.

Ночная маска для лица Teana Toxy Токсин конической улитки 3% от мимических морщин.

Объём: 50 мл. Производитель: Россия, г. Москва. Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия упаковки: 12 месяцев. Стоимость: 1150 рублей без скидки. Где приобрести: в ИМ бренда или же на других площадках, где он представлен.

прямая ссылка на ночную маску для лица

• Упаковка.

Меня всегда привлекает к средствам тот момент, когда производитель качественно подходит к запаковки своей продукции. Так всегда и происходит с товарами данной марки. Маска для лица и её картонная наружная коробка – не стали исключением из этих правил.

Еще из положительных особенностей упаковки следует отметить, что вся информация о продукте на ней представлена на двух языках: собственно на русском и английском. На лицевой стороне коробки, можно ознакомится с наименованием средства и заметить интересную реализацию в плане внешнего дизайна её же.

А вот на остальных участках упаковки, мы найдём подробные сведения по составу, основным действующим веществам из него, а также всё про получаемые от маски свойства и сроки её хранения с правильностью применения.

Вскрыв упаковку, мы столкнёмся с ещё одной из степеней защиты производителем выпускаемого им средства. Выражается это в фиксации флакона с маской при помощи картонной вставки в коробке.

А вот находящиеся под ней тара с продукцией, представлена в виде довольно компактного и не особого привлекающего к себе внимание флакона. Создаётся такое мнение за счёт простого белого тона упаковки с надписями выполненными чёрным шрифтом.

В принципе, мы можем не сохранять картонную пачку, после извлечения из неё товара. Все нужные данные и информацию, производитель продублировал и предоставил нам на флаконе также.

Под прозрачной пластиковой крышкой, скрывается удобный помповый дозатор. За всё время использования (а это порядком 3 недель) у меня не возникло никаких неблагоприятных с ним нюансов. Продукт выходит из него в оптимальном для разового дозирования количестве. При этом ничего не заедает и не разбрызгивается в разные стороны.

• Информация от производителя.

Уникальная ночная маска содержит токсин морской улитки, надолго сокращая и предотвращая появление мимических морщин (в т.ч. в уголках глаз и на лбу). Комплекс высокотехнологичных натуральных ингредиентов улучшает структуру и внешний вид кожи, перепрограммирует ее не клетки на омоложение и восстанавливает природные защитные функции. Работая всю ночь, маска обеспечивает феноменальный эффект с утра — кожа хорошо увлажнена, она упругая, ровная и помолодевшая.

XEP-018 — срочный ботокс-эффект. Нейроактивный токсин из морской конической улитки. Воздействует на нейромышечные сигнальные контакты, расслабляя мимические мышцы. Результат: меньше морщин при сохранении естественной мимики. Доказанный ботокс-эффект через 2 часа после нанесения, который сохраняется продолжительное время.

Actisoothe — спокойствие чувствительной кожи. Комплекс экстрактов грибов кордицепса и трутовика влияет на ген-зависимый синтез медиаторов воспаления, возвращая спокойствие и комфорт даже очень чувствительной коже. Минимизирует раздражение и шелушение, снижает негативную реакцию кожи на косметику.

Hyanify — увлажняющий филлер. Работает эффективнее, чем гиалуроновая кислота (ГК). Улучшает клеточную активность, увеличивает синтез собственной ГК в коже на 66%.

Reproage — перепрограммирование кожи на омоложение. Инновационный гексапептид, контролирующий интерпретацию клетками генетической информации. Воздействует на микроРНК, регулируя свойства стволовых клеток. Восстанавливает нормальную скорость обновления эпидермиса, тем самым уменьшая признаки старения. Делает кожу более ровной и сияющей.

Sensolene — защита гидролипидной мантии. Чистый натуральный ингредиент на основе оливкового масла быстро встраивается в верхний слой кожи, улучшая ее барьерные функции. Повышает уровень ее увлажнённости, гладкость и эластичность.

• Состав.

Water (Aqua), C12-20 Acid PEG-8 Ester, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Xep-018 (μconotoxin CnCIII), Glycerin, Propylheptyl Caprylate, Sensolene (Ethylhexyl Olivate), Sodium Polyacrylate, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Reproage (Disodium Phosphate, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Phosphate, Caprylyl Glycol), Glycoin Natural (Glyceryl Glucoside), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Hyanify (Propanediol, Disodium Phosphate, Xanthan Gum, Saccharide Isomerate, Sodium Phosphate, Glyceryl Caprylate), Parfum, DIAM OLEOACTIF (Cocos Nucifera Oil, Oak Root Extract), Tetrasodium EDTA, Vyox-G (Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate).

• Внешние свойства.

По своей текстуре маска напоминает крем для лица средней консистенции. За счёт этого, наноситься и распределяется она по коже лица очень быстро. В плане впитываемости, всё тоже проходит на довольно ускоренном уровне. Кроме этого стоит отметить, что маска имеет полностью белый однородный оттенок.

Еще мне очень приглянулось в процессе использования то, что средство почти не имеет никакого ощутимого аромата. Понятно, что какая-то отдушка тут всё же присутствует, но при этом она не навязчива и не доставляет иных дискомфортных действий.

• Впечатления от использования.

Кожа у меня подвержена не только сухости на некоторых её участках, но также и появлению в области Т-зоны жирности уже через пару часов после использования питающих текстур, да даже и без этого нюанса. Поэтому я стараюсь всегда ограничиваться лишь хорошим увлажнением для неё. Но, к счастью, мне не пришлось столкнуться с проявлением чего-то негативного от данного продукта.

В плане использования маски всё выходит довольно просто и быстро. Наносить её следует на очищенное лицо и как указывает нам производитель, лишь в вечернее время дня и лучше вообще на ночь. При этих манипуляциях, первые несколько минут средство чуть ощущается на коже. Потом же продукт очень быстро впитывается и не оставляет мне никакого намёка на своё присутствие.

Первые изменения с кожей нам обещаны через 2 часа после нанесения маски. Если оценить происходящие за это время, то в первую очередь хочется отметить, как напиталась и смягчилась она. За счёт этого, все мелкие несовершенства в виде сухости, морщинок и самое главное, моя мимическая складка между бровями – становятся менее выраженными.

Увидев первые видоизменения с кожей лица, теперь можно отправиться спать и узнать уже, что нам готовит маска через более продолжительное время нахождения на проблемных зонах кожи. Что мне очень приглянулось, утром на лице не произошло так называемого эффекта «жирного блинчика».

Но самое же важное, что сохраняется всё то, что я начинала чувствовать и через 2 часа после распределения продукта по коже. Она всё также очень приятная при прикосновениях к ней, т.е., отлично увлажнённая и напитанная одновременно. Для меня ещё здорово, что эти два качества проявились в одном средстве и при этом не происходит перенасыщения кожи.

Морщинка на лбу становиться практически незаметной. Хоть она у меня и так пока в силу возраста, не особо выражена, но всё же приятно знать то, что у меня появился продукт способный победить и смягчить её видимость на ещё начальном этапе. Конечно же, самое главное ещё не останавливаться лишь на разовом применении, ведь при регулярном использовании нас будет поджидать более выраженный и накопительный эффект.

Маска, как и многие другие товары марки Teana – меня приятно удивила и оставила лишь благоприятное впечатление. Её действие реально заметить, как и заявлено производителем, уже через 2 часа после нанесения. И ещё для меня очень здорово, что в отличие от средств с муцином улитки от иных производителей, мне удалось найти к ней подход и не навредить коже ещё больше.

С другими моими отзывами на товары данной марки, вы сможете прочесть и ознакомится ниже:

Флюид для лица Teana GOLD 24K Молекулярный микрофлюид эликсир красоты с чистым коллоидным золотом;

Сыворотка для лица Teana «Совершенный контур глаз»;

Лифтинг-тейпы Teana Lifting Tapes;

Натуральная цветочная вода Teana ЛИМОН-ЦВЕТЫ АПЕЛЬСИНА;

Натуральная пудра - сыворотка Teana «Мягкость и комфорт»;

Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина";

Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов.

Достоинства
  • Не видно на лице слой маски
  • Не липкая
  • Питает и увлажняет
  • Приятно пахнет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не обнаруженно
Юлия141194рекомендует
Здорово работает) У меня тоже мимика активная, как и у Вас) Марку Тиана люблю очень;)
приятная текстура, мне такие нравятся
02.01.2020
У них классная продукция)
02.01.2020
Хорошая маска по результату. Мне и баночка нравится, и дозатор.
Классная)
02.01.2020
Либо крем так разглаживает, либо я никаких морщинок не заметила.
02.01.2020
Эта маска. И я писала в отзыве, что морщинка у меня мимическая и слабо выражена в связи с возрастом ещё.
Достойная маска!
02.01.2020
Тоже жду посылку от этого бренда, уже не терпится познакомиться с ней
02.01.2020
Мне пока вообще всё что пробовала у этой марки – нравиться. Единственное, что не подошло из-за реакции индивидуальной – маска-смузи с клубникой.
Отличная, эффективная масочка!
Марка прекрасная!
02.01.2020
У меня небыло опыта применения таких масок. А после отзыва захотелось.
03.01.2020
Классная маска, и нравится, что нет перенасыщения маской, классно впитывается и увлажняет кожу)
03.01.2020
Сейчас пользуюсь такой маской, очень нравится и аромат просто супер
03.01.2020
Улитка в борьбе за красоту 😉
что-то новенькое для меня
Замечательные свойства и эффект 😊 Возьму на заметку для себя
03.01.2020
У меня была такая, очень нравилась, эффективная!
Хотела бы попробовать. У меня есть сыворотка с токсином морской улитки от Теаны, но дневная. Она бомбическая.
Пользовалась такой маской 😊
04.01.2020