Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Описание
Маска содержит токсин морской улитки, надолго сокращая и предотвращая появление мимических морщин. Комплекс ингредиентов улучшает структуру и внешний вид кожи, перепрограммирует ее клетки на омоложение и восстанавливает природные защитные функции.
XEP-018 — срочный ботокс-эффект. Нейроактивный токсин из морской конической улитки. Воздействует на нейромышечные сигнальные контакты, расслабляя мимические мышцы. Actisoothe — спокойствие чувствительной кожи. Комплекс экстрактов грибов кордицепса и трутовика влияет на ген-зависимый синтез медиаторов воспаления, возвращая спокойствие и комфорт даже очень чувствительной коже. Минимизирует раздражение и шелушение, снижает негативную реакцию кожи на косметику. Hyanify — увлажняющий филлер. Работает эффективнее, чем гиалуроновая кислота (ГК). Улучшает клеточную активность, увеличивает синтез собственной ГК в коже на 66%. Reproage — перепрограммирование кожи на омоложение. Инновационный гексапептид, контролирующий интерпретацию клетками генетической информации. Воздействует на микроРНК, регулируя свойства стволовых клеток. Восстанавливает нормальную скорость обновления эпидермиса, тем самым уменьшая признаки старения. Делает кожу более ровной и сияющей. Sensolene — защита гидролипидной мантии. Чистый натуральный ингредиент на основе оливкового масла быстро встраивается в верхний слой кожи, улучшая ее барьерные функции. Повышает уровень ее увлажнённости, гладкость и эластичность.
Упаковка
Сам флакон с маской упакован в картонную коробку. Коробка внушительного размера, выглядит дорого и качественно. Дизайн упаковки выполнен в фирменном стиле косметики от Теаны. Светлый фон и строгий шрифт, приятные не яркие цвета.
Присутствует иллюстрация панциря улитки, иллюстрация золотистая. А самые главные слова выделены металлическим зеленым.
На упаковке есть вся необходимая информация
Внутри коробочки маска очень хорошо зафиксирована.
Очень приятно, что производитель уделяет столько внимания упаковке, и именно безопасности при транспортировке и хранении.
Так же часть информации дублируется на самом флаконе.
Сам флакон с маской выполнен из очень плотного качественного пластика.
Цвета используются уже только белый и черный, выглядит строго, по деловому.
Крышечка тоже пластиковая, прозрачная. Очень схожа со стеклом.
Закрывает хорошо и плотно. Открывается без усилий, легко, но сама по себе не спадает.
Дозатор
Помпа. Работает исправно. Нажав на дозатор получаем небольшую порцию маски, удобно для нанесения небольшими "горошинками" на лицо. Если хотите получить сразу много маски - придется нажать на помпу несколько раз.
В составе есть несколько синтетических веществ, они смягчают кожу и повышают ее проницаемость. Ничего плохого в них не вижу, единственное могут вызвать раздражение. Но у меня не было ни каких негативных реакций, хоть я обладаю нежной и чувствительной кожей.
Про самый интересный и важный компонент:
биомиметик природного конопептида из ядовитой морской конусной улитки (Conus consors)
Биомиметический пептид, имитирующий яд конусной улитки из индо-западной части Тихого океана.
Этот нейропептид блокирует сигналы, посылаемые от мозга к лицевым мышцам, чтобы сократиться, и, подобно ботоксу, мгновенно расслабляет мышцы. XEP-018 ™ часто называют Smartox (Smart-Botox), поскольку он смягчает мышцы, что приводит к разглаживанию морщин без каких-либо инвазивных процедур.
Этот активный компонент обеспечивает как мгновенный, так и длительный эффект, так как пептид накапливается и непрерывно работает, чтобы помочь коже восстанавливаться, позволяя новому коллагену расти и созревать, тем самым повышая эластичность кожи.
Консистенция
По консистенции маска как легкий крем или флюид. Я пробовала легкий микро флюид от Теаны, и мне показалась что маска схожа именно с ним.
Цвет
Маска белого цвета
Аромат
Маска по аромату очень нежная и нейтральная,не отдает сладкой навязчивой отдушкой.
Обещания производителя
Ботокс-эффект
Антиоксидантная защита
Увлажнение и спокойствие
Омоложение
Восстановление
Я жду от маски увлажнения и питания.
Применение
Нанести тонким слоем на кожу лица за час до сна, не смывать.
Вначале я провожу вечернее умывание и очищение от косметики. Даже если не наносила макияж - все равно умываюсь, ведь кожа загрязнилась за день...
Наношу ночную маску на чистое лицо на все лицо: Т зона, скулы, область вокруг глаз, шея и декольте.
вот на это одно применение мне нужно нажать на помпу раз 5, но тк порции маленькие - расход выходит очень экономичным. Нет разницы нажать много раз и получить ту же необходимую порцию нежели ее бы выдала помпа за один раз.
Кожа "до"
Я редко стараюсь хмурится, да и вообще у меня обычно "рожа кирпичом" + часто пользуюсь натуральными маслами. Но все равно если нахмурюсь - уже видно где могут появится морщины на переносице и как начинают нависать веки.
Как выглядит маска на лице
После впитывания маска совсем незаметна на лице. Впитывается будто легкий крем или флюид. Единственное - виден легкий блеск.
С этой маской вы не испугаетесь своего отражения в зеркале, если проснетесь ночью попить воды. Совсем не напугаете сожителей.
Впечатления после использования
На утро кожа просто нереально гладкая и приятная на ощупь.
Маску, на самом деле, нет необходимости смывать, она полностью впитывается как кремик. Но все равно утром стоит умыться после сна.
Полностью отсутствует липкость! Можно спать с этой маской и не боятся запачкать постельное белье.
Маска очень легкая по текстуре, за ночь проведенную в маске кожа не забивается и не закупоривается. Кожа легко дышит под маской.
И так, после маски кожа стала гладкая, будто сгладилась. Даже думаю цвет стал более свежим.
Кожа отдохнула. Нет усталого вида, даже если чувствуется недосып.
Мне понравился результат маски именно как питание и увлажнение.
После дня и вечера нет заломов у носогубки.
Я продолжу использовать маску, но не буду применять на каждую ночь, ведь на данный момент нет явных признаков старения. Буду применять из редка для профилактики, особенно после тяжелого дня и вечера, чтоб достичь хорошего питания!
Просто много раз читала и слышала такую инфу, что не стоит налегать на антивозрастные средства, если реально нет необходимости.
Маску я хочу порекомендовать именно тем у кого уже появились первые мимические заломы, а так же тем кто захочет попробовать маску в качестве предотвращения появления первых признаков старения.
Объём 50 мл
Цена с учётом скидки 805 рублей, без скидки 1150 рублей