Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 11:55

неделя или более

Я уже убедилась, что никакое другое средство не питает и не насыщает нашу кожу, как натуральные природные масла. Сейчас в моем уходе 80% это масла и масляные сыворотки.

С недавнего времени в моем арсенале появилось средство на основе масле именно для уставшей кожи, для снятия стресса и придания тонуса. Последнее время я много работаю, мало сплю, все время за мониторами, так что моей коже необходимо средство именно антистресс и натуральное.

Это сыворотка-антистресс Euphoria на маслах от бренда Teana.

Упаковка

Средство находится в картонной упаковке. Дизайн в фирменном стиле новой линейки продуктов Теаны. Светлое оформление с приятными узорами. Изначально коробочка запечатана пленкой от вскрытия и внешнего воздействия.

На упаковке есть вся полезная информация о продукте. Описание производителя, как применять и для чего, состав, сроки годности и прочее.

Флакон с сывороткой надежно зафиксирован в коробке.

Флакон с сывороткой стеклянный, стекло матовое и светлое.

По размеру не большой, в руке держать удобно. Внешний вид презентабельный, солидный.

На обороте флакона есть дубль информации с картонной паковки: состав, информация краткая о продукте, сроки годности.

Пипетка-крышечка, такими обычно и оснащают флакончики с сыворотками для лица.

При помощи такой крышки-пипетки удобно контролировать расход средства.

Срок годности до вскрытия 36 месяцев. Есть штамп на упаковке. После вскрытия значительно сокращается, обычно до года, это потому, что состав натуральный и долго он не подлежит длительному хранению после вскрытия.

Состав

Очень хороший состав! Одни масла, эфирные и натуральные. Очень хорошее сочетание друг с другом. Подобного коктейля у меня еще не было, так же как не было именно освежающий масляной сыворотки.

Эфирные масла благотворно влияют на организм в целом...Один аромат такого масляного коктейля полезен.

Пара слов о ингредиентах в составе

Caprylic/Capric Triglyceride

Это каприк триглицериды - служит как натуральный смягчитель кожи, не токсичен. Его получают например из кокосового масла. Хотя название могло показаться что это что то химозное и вредное, но нет, это средство абсолютно натуральное.

Вещество относится к классу безопасных компонентов, которые не наносят вред в составе косметики.

Масла:

BIOCORNO VITAMIN OIL

смесь натуральных масел и витамина А для интенсивного омоложения кожи.

МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ

МАСЛО МАКАДАМИИ

восстанавливает и защищает кожу.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ

эффективно успокаивает чувствительную кожу.

ЭФИРНОЕ МАСЛО МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ

освежает и снимает признаки усталости.

Цвет

Сама сыворотка прозрачно бежевого цвета. При малой дозировке даже выглядит полностью прозрачной.

Аромат

Сразу при открытии крышечка ощущается приятный и прохладный мятный аромат. Аромат уже очень освежает! На втором плане ощущаются легкие сладковатые нотки.

В целом аромат можно описать как натуральный и тонизирующий, за счет эфирных масел в составе.

Консистенция

Сыворотка масляная, хоть и звучит как тавтология, и жидковатая. Но абсолютно не жирная. Текстура легкая и текучая, не утяжеляет и не забивает поры.

При нанесении на кожу из-за своей текучести сыворотку нужно сразу распределить. Достаточно 4-5 капель для лица и шеи, расход очень экономичный.

Впитывается быстро, не нужно долго ждать.

Это моя не первая масляная сыворотка, я активно пользуюсь чистыми натуральными маслами, моя кожа хорошо воспринимает масла, хотя это все может быть индивидуально.

Описание средства

Уже с первых дней применения эта сыворотка возвращает коже ощущение безмятежности и отдохнувший вид. Смягчает, увлажняет, защищает от негативных внешних факторов и улучшает цвет лица. Biocorno Vitamin Oil — смесь натуральных масел и витамина А для интенсивного омоложения кожи. Масло абрикосовой косточки — насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами и витаминами, делая ее мягкой и эластичной. Масло макадамии — восстанавливает и защищает кожу. Эфирное масло лаванды — эффективно успокаивает чувствительную кожу. Эфирное масло перечной мяты — освежает и снимает признаки усталости. Подробнее: [ссылка]

Применение

Тип кожи, которой наиболее всего подойдет данная сыворотка

для всех типов кожи, для чувствительной кожи, для зрелой кожи, для раздраженной кожи

Цель применения

глубоко увлажняет кожу, возвращает коже упругость, насыщает кожу микроэлементами, насыщает кожу витаминами, улучшает цвет лица, восстанавливает защитные функции кожи, питает кожу, смягчает кожу

Способ применения

Нанесите небольшое количество сыворотки на кожу.

Можно смешать с основным средством ухода или использовать перед нанесением крема.

Как использую я

Мне нравится наносить сыворотку утром и вечером перед сном. Так же я предпочитаю наносить сыворотку как самостоятельное средство, не добавляю в крем.

Утром: после умывания на чистую кожу. Сыворотка хорошо снимает усталость после недосыпа. На кожу после сыворотки хорошо ложится крем или косметика. Лично я не наношу крема после масляных сывороток, кожа и так хорошо напитана.

Вечером: после очищения кожи и снятия макияжа. Сыворотка хорошо питает и успокаивает кожу после тяжелого дня.

• Средство натуральное, можно наносить на зону вокруг глаз, и увлажнять нежную кожу склонную к появлению мимических морщин. Так же можно увлажнять губы.

Моя кожа до, как раз довольно таки уставшая. Конечно не все так плохо, но я всегда хочу лучше. Да и питание маслами никогда не будет лишним!

Видны раздражения и покраснения.

кожа до

Наношу 4-5 капелек на кожу лица, шею и зону декольте. Растираю аккуратно подушечками пальцев, делая легкий массаж.

Много сыворотки не нужно наносить, иначе долго будет масляный блеск и впитываться будет дольше.

Кожа сразу после сыворотки

Сразу после распределения сыворотки кожа приятно сияет и уже преображается. Масла начинают впитываться и благотворно влиять.

Кожа после полного впитывания сыворотки

Кожа приобретает отдохнувший вид, становится бархатистой.

Я наношу побольше сыворотки на зону вокруг глаз, чтоб хорошо напитать нежную уставшую кожу. На фото даже видно, что на щеках сыворотка впиталась, а на веках не до конца.

кожа после сыворотки

Сыворотка хорошо снимает раздражения и успокаивает раздражения.

Цвет лица выравнивается, проходит отечность и синяки от усталости работы за монитором и после недосыпа.

Сыворотка хорошо успокоила раздраженные и покрасневшие участки кожи.

сыворотка на коже

От сыворотки нет жирности и липкости. Не остается ни какой пленки и пятен.

кожа после сыворотки

Анистресс! Ароматерапия! Сыворотка не только хорошо влияет на кожу, но и на организм в целом из-за эфирных масел в составе. Особенно перечная мята, ее аромат тонизирует! А кожу перечная мята успокаивает и снимает раздражение.

• Кожа выглядит реально отдохнувшей
  • Выравнивается цвет лица
  • Антистресс и тонус
  • Поддержка баланса кожи
  • За счет питания и увлажнения замедляется процесс появления морщинок
  • Натуральный состав
  • Приятный полезный аромат от эфирных масел

Бренд: Teana

Название: Масляная сыворотка-антистресс для лица Euphoria

Где купить: Ссылка на страничку с сывороткой

Цена: 665 рублей, сейчас скидка, так стоит 950 рублей

Объем: 30 мл

Мне сыворотка очень понравилась! Это то что нужно моей коже. Определенно рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Придает коже отдохнувший вид
  • Состав
  • Тонизирует
  • Увлажняет
UliPupsрекомендует
22.04.2019
Мне такую надо, антистресс звучит заманчиво.
и ароматерапия ❤️
22.04.2019
Мне с сыворотками не везет, но эта выглядит здорово.
22.04.2019
не подходят вашему типу кожи? У меня так с кремами и лосьонами...а вот масла и масляные сыворотки - это мое, для лица и тела)
22.04.2019
Похоже, что да. Не вижу эффекта от них вообще, хотя пробовала многие.
Тоже ее обожаю ❤️
04.08.2019
❤️
Не пробовала к сожалению. Хоть и люблю сыавротки , а здесь ещё и масла.....классно.
22.04.2019
я вообще предпочитаю масляные сыворотки)
описание мне нравится
😉
Какая интересная))
Обожаю сыворотки ❤️
Отличная сыворотка ☺
Планирую заказать, пока скидки. Вообще продукция Teana мне понравилась, необычные средства, отличаются от подобных кардинально. От средств для лица в восторге! Это тот случай, когда средство стоит своих денег
22.04.2019
да, сейчас хорошие очень скидки! стоит заказать что нибудь)
мне у них уже много что нравится)
меня привлекает марка) я пока знакома с ней минимально
03.08.2019
я уже многое попробовала, и все устраивает) много натуральных продуктов! это очень радует
Мечтаю «добить» свои запасы и попробовать уже что-то от Теана. Много хороших отзывов на их продукты
у Теаны очень много хороших, натуральных продуктов! Сыворотки, масла, крема 😊
23.04.2019
Классная какая, и флакончик красивый!
да, везде угодили)
23.04.2019
Нужная вещь, мне бы не помешала))
03.08.2019
я теперь без масляных сывороток не могу))