Дорама, о которой сегодня буду писать, совершенно невероятная. Таких, чтобы я боялась от экрана хотя бы на минутку отвернуться из страха упустить хоть один кадрик, едва ли с десяток могу назвать. А ведь опыт просмотра дорам немалый. Это я к чему? К тому, что "Итэвон Класс" совершенно точно войдёт в этот список.
Сначала мы застаём наших героев ещё совсем юными. И отношения тут непростые, один Борец за справедливость, другой Богатенький недоумок, а третья Красотка. Так и будем называть их впоследствии.
Итак, наш Борец воспитывался отцом очень правильно. Вступаться за слабых, отстаивать справедливость и, конечно, за себя уметь постоять.
Между тем, Богатенький считает, раз у его отца куры денег не клюют, ему всё можно. В том числе издеваться над одноклассниками.
Оба они влюблены в Красотку, а та, тем временем, очень уважает отца Борца. Он ей и самой вместо отца был.
И вот случилась трагедия. Богатенький сбил на машине отца Борца. А скорую помощь не осмелился вызывать. Уехал с места ДТП.
Конечно, Борец очень расстроился. Он был просто вне себя от горя. Чуть было не зашиб виновника происшествия, за что даже был арестован. И после всего этого отец Богатенького заявился к Борцу и настаивал, чтобы он извинился.
Челюсть у меня, конечно, тут же упала и закатилась под плинтус от удивления. Ничего себе наглости в нём. Полные штаны у него не только наглости, но и других мерзких качеств. Мерзавец писанный он, подлец и ужасный человек. Всю дораму я только и делала, что мечтала ему иголки под ногти засунуть, так он меня возмущал.
Шли года. Мерзавец со своим сынком жили припеваючи, позабыв о Борце. И напрасно. Тот не сидел сложа руки, а придумывал план, как проучить эту семейку антиблагородных людей. И не просто придумывал, но и денег копил изо всех сил.
И вот, наступила пора действовать. И наш герой создаёт кафе в надежде сделать его очень популярным и прибыльным местом.
На горизонте появляется ещё одна героиня. Очень уверенная в себе, умная, креативная, стратег от бога. Давайте так её и называть. Стратег.
У неё небывалая уйма подписчиков в соц.сетях и вообще очень хорошо понимает в маркетинге. Она и берётся за сложную задачу сделать кафе Борца успешным.
Что примечательно, все сотрудники души не чают в Борце. Каждого из них своей преданностью и добротой смог расположить к себе и теперь они готовы стоять за него горой.
Дорама снята на ура. Молодцы тут совершенно все без исключения. Режиссёр, операторы, актёры, сценаристы. Каждого готова расцеловать в уста сахарные в благодарность за такой сериал!
Тут много мелочей, которые создают атмосферу дораме и отличают её от других похожего жанра. Так же совершенно изумительно, что главная героиня, которая Стратег, внешностью не аля модель, каких так много, что толком не отличаешь одну от другой, а человек с отличающейся внешностью и невероятной харизмой, которая сшибает зрителя даже через экран.
Сериал очень трогательный, искренний, добрый, милый, славный, очаровательный. Ни одного минуса в нём не обнаружила.
Отзывы на другие дорамы:
"Примите заказ"
"Люди с недостатками"
"Однажды разрушение вошло в дверь моего дома"
"Деловое предложение"
"Любовь в стиле трот"