Привет, девчонки! Я думаю, что тема здоровой кожи всегда будет актуальной во все времена.
Сегодня речь пойдёт о мази BoroPlus в фиолетовой упаковке:
Года так 4 назад я купила зелёный и фиолетовый тюбики. Мне посоветовала подруга, которой так подошёл этот крем, что она без него жить не могла)) Я тоже так захотела, но... Не подошли мне эти средства.
Спустя 4 года, я наткнулась снова на фиолетовый крем у одного Бьюти блоггера и поняла, что хочу попробовать снова.
Купила это чудо за 60 рублей в обычном "Магнит Косметик". Там была и зелёная упаковка, но захотелось именно эту коробочку).
Что мне безумно нравится в дизайне - всегда на упаковке пишут как использовать, на каких участках применять - в общем, описание продукта всегда на высоте.
Привлекают различные экстракты трав, поэтому полюбить это средство мне суждено. Алоэ, куркума - к ним у меня особое отношение (самое уважительное).
Итак, тюбик со средством кажется небольшим по объёму, но его хватает на оочень большой промежуток времени:
Во внимании и новая крышечка тюбика, которая свидетельствует о качестве продукта. Раньше я не встречала такие упаковки, поэтому мне в новинку:
Консистенция крема густая и плотная, такая "добрая" мазь. Очень удобно наносить на лицо.
Кстати, внутри коробочки есть ещё потрясающий вкладыш, который расскажет нам о разных способах применения крема:
Мне очень понравился этот листочек, потому что многих применений я и не знала, а теперь буду в курсе всех дел).
Хочу сказать, что крем помог мне во многих неприятностях:
- он правда хорошо увлажняет кожу, вплоть до исчезновения шелушинок;
- он помог мне в борьбе с сухостью губ. Постоянно обветриваю кожу , поэтому для меня это средство номер 1;
- зуд, небольшие покраснения - с этим справляется моментально. Ничего не хочется чесать и постоянно трогать;
- конечно же, избавить от прыщиков не избавит, но снимет воспаление и поможет максимально убрать ненавистные красные точки. С вечера намазали , к утру покраснение уменьшилось .
Для меня все-таки нашёлся минус в средстве- запах. Он очень резкий и травяной. Я не могу снизить крему звезду за это, потому что все запахи очень индивидуальны, кому-то может понравится. Для меня очень концентрированный , порой даже голова начинает болеть. В общем, маленький минус от меня...
Но в целом, крем очень хороший. Он справляется с заявленными обещаниями, хорош в применении и в цене.
Оставайтесь красивыми и делитесь своими способами применения данного продукта!
Спасибо за просмотр!