Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 10:31

Привет, девчонки! Я думаю, что тема здоровой кожи всегда будет актуальной во все времена.

Сегодня речь пойдёт о мази BoroPlus в фиолетовой упаковке:

Года так 4 назад я купила зелёный и фиолетовый тюбики. Мне посоветовала подруга, которой так подошёл этот крем, что она без него жить не могла)) Я тоже так захотела, но... Не подошли мне эти средства.

Спустя 4 года, я наткнулась снова на фиолетовый крем у одного Бьюти блоггера и поняла, что хочу попробовать снова.

Купила это чудо за 60 рублей в обычном "Магнит Косметик". Там была и зелёная упаковка, но захотелось именно эту коробочку).

Что мне безумно нравится в дизайне - всегда на упаковке пишут как использовать, на каких участках применять - в общем, описание продукта всегда на высоте.

Привлекают различные экстракты трав, поэтому полюбить это средство мне суждено. Алоэ, куркума - к ним у меня особое отношение (самое уважительное).

Итак, тюбик со средством кажется небольшим по объёму, но его хватает на оочень большой промежуток времени:

Во внимании и новая крышечка тюбика, которая свидетельствует о качестве продукта. Раньше я не встречала такие упаковки, поэтому мне в новинку:

Консистенция крема густая и плотная, такая "добрая" мазь. Очень удобно наносить на лицо.

Кстати, внутри коробочки есть ещё потрясающий вкладыш, который расскажет нам о разных способах применения крема:

Мне очень понравился этот листочек, потому что многих применений я и не знала, а теперь буду в курсе всех дел).

Хочу сказать, что крем помог мне во многих неприятностях:

- он правда хорошо увлажняет кожу, вплоть до исчезновения шелушинок;

- он помог мне в борьбе с сухостью губ. Постоянно обветриваю кожу , поэтому для меня это средство номер 1;

- зуд, небольшие покраснения - с этим справляется моментально. Ничего не хочется чесать и постоянно трогать;

- конечно же, избавить от прыщиков не избавит, но снимет воспаление и поможет максимально убрать ненавистные красные точки. С вечера намазали , к утру покраснение уменьшилось .

Для меня все-таки нашёлся минус в средстве- запах. Он очень резкий и травяной. Я не могу снизить крему звезду за это, потому что все запахи очень индивидуальны, кому-то может понравится. Для меня очень концентрированный , порой даже голова начинает болеть. В общем, маленький минус от меня...

Но в целом, крем очень хороший. Он справляется с заявленными обещаниями, хорош в применении и в цене.

Оставайтесь красивыми и делитесь своими способами применения данного продукта!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Большая область применения
  • Быстродействие
  • Лечит кожу
  • Помогает при чрезмерной сухости
  • Устранить сухость и шелушения
  • Цена
Недостатки
  • Достаточно сильный запах, на любителя
JPronchрекомендует
18.08.2019