*************************************Всем доброго времени суток!*********************************************
Крем БороПлюс для ухода за кожей посоветовала мне фармацевт в аптеке от прыщей на лице! У меня высыпания не подростковые, а именно от простуды! Все девушки знают какими они болючими бывают!
Вот так выглядит сама упаковка
На коробочке от крема нарисовано и написано все отчего он помогает
Обещания производителя:
- Предотвращает образование трещин на коже, губах и защищает от обветривания;
- Защищает кожу от сухости и раздражения;
- Восстанавливает водный баланс на потрескавшейся кожи гон (ступни, пятки);
- При ежедневном использовании делает кожу рук мягкой и здоровой.
- Используется как увлажняющий крем после бритья;
- Смягчает кожу у детей при снятие подгузника.
Запечатан крем как положено
На вид крем белого цвета, очень густой консистенции
Объем 25 мл. за 75 рублей!
Хочу отметить, что крем очень хорошо смягчает кожу лица, быстро заживляет ранки от прыщей! После использования кожа упругая и приятная на ощупь! Это можно почувствовать после одного применения на ночь!
Губы стали мягкие! А вот пяточки надо мазать регулярно! Крем очень экономичный и его нужно выдавить горошек чтобы намазать всю ступню!
Состав крема очень порадовал!
- Сандал - применяется для лечения потницы и других кожных заболеваний. Снимает жжение кожи. Улучшает цвет лица, обладает охлаждающим свойством.
- Туласи - используется как антибактериальное и антисептическое средство. Применяется для лечения кожных заболеваний. Обладает увлажняющим свойством.
- Капур качари - применяется при лечении кожных заболеваний.
- Ниим - применяется при лечении кожных заболеваний. Снимает кожный зуд.
- Куркурма - Применяется при лечении кожных заболеваний. Используется при лечении дерматита.
- Естимадгху - используется для быстрого заживления ран.
- Алоэ - алоэ барбаденсиа обладает антисептическим свойством. Обладает охлаждающим свойством. Используется для лечения кожных заболеваний, применяется как обезболивающее средство.
- Ветивер - ветивериа зизиниодс используется для регуляции потовыделения.
- Тальк - применяется как дезодорант.
Ничего вредного в креме я не нашла!
Но есть один минус за что я снизила оценку - это ЗАПАХ! Он пахнет не очень приятно!
Муж сказал пахнешь бабушкой! Действительно раньше у наших бабушек были крема с таким запахом, конечно раньше же не было различных отдушек!
Из-за запаха не возможно намазаться в течении дня! Можно только на ночи и утром смыть!
Если есть возможность пользоваться дома этим кремом, то рекомендую, но выходить на улицу с таким запахом не следует!
Производство Индия!