Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 09:52

Здравствуйте! Крем "Боро плюс" обычно покупаю или в аптеке или в АШАНе, стоит он недорого, около 50 рублей. Маленький тюбик, всего 25 мл, но расходуется очень экономно, и, как говорится,"мал золотник, да дорог"! Это просто "Скорая помощь" при многих неприятностях!

Итак, как я его использую:

1. При цыпках на руках, или если обветрились руки, когда походили без перчаток в холодное время года. Смазываю на ночь, утром руки мягкие, даже следа не остаётся от вчерашних проблем.

2. При мелких трещинках, раздражении и сухости кожи. При уборке в ванной иногда забываю надеть перчатки, естественно кожа повреждается. Точно так же смазываю ручки кремом и примерно через сутки забываю о проблеме.

3. Заеда на губах. Осенью и зимой витаминов обычно не хватает, у некоторыхлюдей образуются заеды, губы трескаются в уголках. У меня такое редко бывает, но тут недавно зевнула слишком сильно ( смешно, конечно, но и такое бывает), и в уголке треснуло. Сразу же помазала любимым кремом, через день от ранки не осталось и следа.

4. Царапинки. У меня есть любимая кошечка, а также у мамы и у отца тоже по кошке, которых я постоянно навещаю, привожу разные вкусности, балую и играю. Конечно, иногда бывают царапины, и с этой проблемой крем справляется на "Ура".

5. При укусах комаров. Прыщи быстрее проходят и меньше чешутся.

6. При сухой коже на пятках и локтях. Просто отличное средство.

В креме содержится:

Сандал.

Капур качари.

Азадиракхта инднка.

Куркума лонга.

Алоэ.

Ветивер.

Тальк.

В тубе 25 г крема. В пачке картонной 1 туба.

Конечно же, не стоит пользоваться этим кремом каждый день, т.к. он очень насыщенный, концентрированный, а вот при небольших неприятностях в виде трещинок, сухости, царапинок он просто как "Скорая помощь"!

Сам крем плотный, жирненький, для использования его надо совсем чуть-чуть, маленькую горошинку. Многим не нравится запах, а меня он совсем не напрягает, наоборот, кажется, что пахнет какими-то приятными травами.

Кстати, я покупала и фиолетовый, и зелёный, разницы в составах нет никакой абсолютно, правда запах у зелёного был немного другой, более ядрёный, наверное. Мне кажется, просто концентрация каких-то действующих веществ в этих двух кремах немного разная. Но всё же покупаю обычно фиолетовый, как-то к нему больше душа лежит..

Я считаю, что такой крем обязательно должен быть в каждой домашней аптечке.

Спасибо,что прочитали! Если отзыв оказался для Вас полезен, буду очень рада!

А вот необычный способ, как избавиться от простуды за один вечер: Звёздочка.

А здесь про антибиотик Сумамед, как не купить подделку: Сумамед.

А вот отзыв про Азитромицин, аналог Сумамеда: Азитромицин.

А вот мой отзыв на сайт [ссылка]: Накрутки, комментарии, дружба на сайте, плюсики... Боже, неужели я накрутчица?! IRecommend, помоги разобраться!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Заживляет мелкие воспаления
  • Заживляет царапины и трещины
  • Снимает зуд и раздражение
  • Эфективный
Kassandra-abissрекомендует
22.12.2014
Спасибо за такой подробный отзыв! У меня где-то валяется такой тюбик (и зелёный тоже). Я их купила по рекомендации врача, но именно для моего нейродермита они не помогли. Вот хочу попробовать как вы описали использовать. Особенно для заедов заинтересовало 😊
22.12.2014
Lyubashenka, спасибо, что заглянули! 😊 Попробуйте обязательно, я думаю, что не разочаруетесь! А насчёт нейродермита, мне кажется тут нужны средства какие-то другие, с другими действующими веществами. У меня недавно сын переел сладостей, и на руке появился диатез, 2 красных пятна. Два дня мазала этим кремом, но они только посветлели, зуд правда уменьшился. А потом дала полтаблеточки Тавегила и всё прошло! 😊
22.12.2014
У меня такой зеленый, обычно мажусь им после депиляции, очень нравится) теперь знаю, что можно использовать куда обширней спасибо)
Sun_mis, спасибо! Рада, что отзыв оказался полезным для Вас! 😊
22.12.2014
Замечатлеьный крем, одно время мазали им все подряд и практически всегда получали отличный результат. В последнее время несправедливо забыла про БороПлюс.
Спасибо за отзыв. 😉
lama79, Спасибо! Очень рада, что напомнила Вам про этот чудо-крем! 😉
22.12.2014
Спасибо за отзыв, теперь буду знать для чего он)
22.12.2014
Sweet_carrot, Спасибо! Очень приятно, что отзыв оказался полезен для вас!
22.12.2014
Не попадался мне раньше этот крем. Руки после него не жирные, следов не оставляет?
22.12.2014
Kassiopeya Mila, спасибо, что заглянули! 😊 После крема руки жирные минут пять,ну максимум десять, потом всё нормально, ручки мягкие, бархатистые и не жирные! 😉
22.12.2014
какой хороший крем! Я сейчас пользуюсь кремом для рук "Мед и молоко" Орифлейм, тоже очень хороший, когда закончится, куплю Боро плюс 😊
Я тоже разные покупала, еще с тех пор, когда в аптеке они стоили по 14-17 рублей.
22.12.2014
Oqarius, только, как мне кажется, Боро плюс не стоит использовать постоянно, несколько раз в день, как обычный крем для рук. Хотя на тюбике указано, что он подходит для ежедневного применения... А в принципе, осенью и зимой наверное каждый день смазывать им руки даже желательно, если часто на улице находишься! 😊
ЕваГринТри , и я его уже много-много лет покупаю! 😊
22.12.2014
У меня он всегда есть в наличии, отличная и универсальная вещь))
DazzlingBrunette , спасибо большое! Абсолютно с Вами согласна! 😊
22.12.2014
актуальный отзыв, тем более такая погода
22.12.2014
Goksana, спасибо большое, что заглянули! 😊 Очень рада, что отзыв оказался полезен!
22.12.2014
Как-то забыла про него, давно уже не брала. А состав чудесный!
22.12.2014
д_Eva, спасибо! Сейчас, в такое время года, я думаю, он может пригодиться! 😊
22.12.2014
Мне такая Скорая помощь бы пригодилась ни раз!!!
22.12.2014
gold_sunny, так может ещё и пригодится! 😁 Лучше бы, конечно, не пригождалась бы, но всё же неплохо на всякий случай иметь такой крем! 😊
22.12.2014
Название всегда в голове крутилось, но не пойму от куда о нем слышала...
22.12.2014
MiaRed , просто раньше этот крем был уж очень популярен, у всех на слуху, а потом как-то о нём подзабыли, когда появились разные новые навороченные средства... А вот сейчас опять вспоминаем забытое! 😉
Я бы купила. Но у нас Ашана нет, а в аптеках внимания не обращала. После работы с землей и кустами очень пригодился бы.
22.12.2014
Вера Голубева, А Вы в аптеке всё же посмотрите, мне кажется, он во многих есть! А летом это точно, после работы с кустами отлично бы пригодился! 😊
23.12.2014
Тоже у меня оба кремика постоянно есть 😊 Вот у нас холода наступили,буду пользоваться 😊
23.12.2014
PhateKate, спасибо, что заглянули! Действительно, во время холодов этот кремик самое то! 😊
23.12.2014
Совсем забыла о его существовании! Раньше частенько покупала... Действительно, очень универсальный крем!
23.12.2014
verona2000, спасибо! Очень рада, что отзыв напомнил Вам о забытом кремике!
28.12.2014
У меня зеленый, я и забыла про него совсем 😊
29.12.2014
Аления, да, доставайте свой забытый кремик! Сейчас в морозы он может помочь от цыпок, потрескавшейся кожи и т.п.. 😉
06.03.2015
У меня Боро в зеленом тюбике, от заедов помогает отлично 😊 А вот против прыщиков,к сожалению, практически бесполезен, хотя некоторые девушки его и используют в этих целях.
06.03.2015
Annelisa , спасибо! С заедами, действительно, справляется отлично, а прыщики не пробовала им уничтожать.
28.03.2015
да, замечательное и недорогое средство, тоже лежит про запас
28.03.2015
Saadet, спасибо! Согласна, средство просто отличное!
25.09.2015
Ой, а в нашей аптечке нет такого крема. Надо это исправить!
25.09.2015
Александра_5, спасибо! Этот крем действительно просто незаменим при порезах, трещинах и т.п..!