Я живу одна и всегда беру не вилок капусты, который маленький днем с огнем не сыщешь, а просто пакетик нарезанной капусты от Белой дачи. Я не считаю, что 50 рублей за мое удобство и за то, что не нужно стоять и строгать ради 2 блюд в месяц, а потом то ли хранить, то ли морозить - это дорого.
Беру всегда пакетик свежей капусты от Белой дачи на борщ или щи, сейчас в пост беру два - еще и на рагу с тушеной картошкой. Капуста всегда свежая, но открытую дольше ьтрех дней хранить не рекомендуется - она элементарно "жухлится" и уже не такая вкусная и сочная.
Одного пакета хватает с головой на два блюда - я высыпала почти весь на борщ, и еще примерно с горсть у меня осталась, пущу ее в рагу сегодня.
По качеству претензий нет, по цене тоже. Когда нет такой, просто свежей от Белой дачи, и в АШАНе и в Утконосе есть точно такая же, но с сырой морковью - можно брать на замену.
Пробовала из нее делать изумительный салат для чистки кишечника, называется салат из трех капуст с обычным ароматным чесночным маслом. Часто беру на салат с тертым огурцом и лимоном. Для тех, кто не съедает, а просто выкидывает пол-вилка, пакетики от Белой дачи выходят гораздо экономичнее. В таком же пакете беру уже нарезанную соломкой свеклу и я избавлена от траты времени, терка - от последующего мытья, а стены - от ужасных возможных пятен.