Найти
Ботинки Женские
Подробности
marinuvo
25.08.2023
Даже для несложных походов тяжеловаты, и есть ещё моменты
Приветики! Делюсь своими неоднозначными впечатлениями от ботинок фирмы Outventure Skyfall Mid.
Эсмеральда Ю
11.11.2014
Удобные, демисезонные кроссовки для прогулок и спорта
Несколько недель назад засматривалась на них в Спортмастере, покупая зимние ботинки той же марки.
Эмма_Бовари
02.04.2024
09:48
+8 фото
Покупала для зимы, а пригодились на весну 🥾
Всем привет! Я не любитель спортивной обуви, всегда ищу универсальные модели, чтобы можно было сочетать как с джинсами, так и с юбками,…
Dirdinela
26.05.2024
11:02
+2 фото
Ботинки утепленные женские Outventure Snowrock W – приятные впечатления. Первые ботики для треккинга.
Еще с прошлого года хотела купить себе ботики в Спортмастере.
Dariya Ch
05.12.2022
06:53
Удобные демисезонные ботинки, хорошая посадка по ноге, не скользкие, но не недостаточно тёплые и непромокаемые
Покупала бонинки из-за материала верха, чтобы не…
Натуральный твёрдый шампунь Green Way SHARME HAIR Almond (Миндаль) для окрашенных волос
Джулия007
09.08.2023
23:01
+16 фото
ВНИМАНИЕ вызывает привыкание 😍 Попробовав один раз, я больше не променяю его ни на какой другой😍
Всем привет О зубном порошке рассказала , теперь расскажу о твердом…
Вишенка на пироге
27.04.2021
08:41
+7 фото
Твердый шампунь - эффект на окрашеном блонде. Отзыв НЕ распространителя.
Доброго времени суток, красавицы! После твердого шампуня от STENDERS я стала фанатом такого вида ухода…
fleur_de_lis89
03.05.2020
08:59
+15 фото
Натуральный твёрдый шампунь SHARME HAIR Almond (Миндаль) для окрашенных волос, первый опыт применения твёрдого шампуня, так ли натурален состав шампуня как его малюют, восхитительный аромат миндаля
Serena39
11.05.2021
08:45
+9 фото
Невероятно ароматный, невероятно мягкий, невероятно пенящийся твердый шампунь, который придется по вкусу окрашенным волосам смешанного типа. Тестирование в течении двух месяцев.
Наталия.0207
20.11.2022
08:33
+1 фото
Волосы после окрашивания жесткие? Поможет вам на помощь Greenway сухой шампунь «Sharme hair almond shampoо» для окрашенных волос!
Все привет! Хочу поделиться отзывом о сухом…
ВасилисаУжасная
18.10.2024
13:51
Шампунь с приятным ароматом
Я всегда относилась к твердым шампуням с каким-то недоверием, потому что считала, что они не справятся так как это делает шампунь.
Кристина30
23.11.2024
15:33
+1 фото
Заменяет бальзамы, а если нет разницы зачем платить больше?
Доброго времени суток! Столкнулась с тем, что покупные шампуни, даже якобы с натуральным составом стали…
Taya69
27.02.2021
15:43
+7 фото
Натуральный твёрдый шампунь SHARME HAIR Almond (Миндаль) для окрашенных волос, сушит волосы, но в целом не плох
Всем привет! Незнаю что подвергло меня к покупке,…
Tovaroved007
09.03.2025
08:07
+12 фото
Не могла пройти мимо этой новинки из Fix Price. Этому "цветочному" салатнику из коллекции "Сакура" можно найти разное применение на кухне и даже использовать просто как украшение
АннаSherb
13.11.2022
22:29
Только за, и никаких против
Красотки,всем доброго дня. Давайте сегодня я расскажу о натуральном твёрдом шампуне Sharme Hair Almond для окрашенных волос.
tandem_5421
11.02.2025
10:58
+15 фото
Новинка из Fix Price! Очаровательный весенний🌸 салатник O'Kitchen из коллекции "Сакура", который цепляет взгляд👀. Варианты использования. Есть небольшой нюанс при эксплуатации.
Весна Елена
26.06.2021
18:42
+9 фото
Очень хорошая альтернатива обычному шампуню. Особенно удобно в поездках. Стал моим любимчиком.
О компании Гринвей (GreenWay) впервые я услышала не так давно.
Alb101
10.02.2025
17:07
+15 фото
🪷😃Прелестная весенняя новинка в Fix Price: восхитительные салатники в виде цветов, пройти мимо невозможно💘🥗Салатник такой большой, что подойдёт не только для салатов, но и для супчиков🥣 Собираю коллекцию, мне нужны они все!
Marylovely05
26.02.2025
05:47
+11 фото
Меня тоже не обошёл стороной этот прекрасный салатник в виде цветка из Фикс Прайса. Сделала его основной тарелкой. 🌸
Здравствуйте. Часто попадался в отзывах этот…
zhahanutik
03.03.2025
11:37
+10 фото
За весенним настроением и обновлением посуды отправилась в Fix Price ❤️ Классный салатник в форме цветка. Возьму сразу три!
Всем привет! Я редко заглядываю в Fix Price, как…
ЮляЖемчужина
23.02.2025
19:13
+10 фото
Салатник из Фикс Прайса в форме цветка 🌸 для вкусной еды и красивой сервировки.
Салатник из Фикс Прайса в форме цветка для вкусной еды и красивой сервировки. Всем привет!