Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 16:52

Bourjois Lèvres Contour в оттенке № 15 купила случайно ) в магазине "Магнит косметик" ,уже рядом с кассой стоял стеллаж с косметикой,которая продается со скидкой, там машинально схватила этот карандаш )

Цвет- очень нежный, производитель назвал "драгоценно розовый" ,как по мне, так это больше чайная роза . Очень красивый цвет , подходит как для каждодневной носки,так и для вечернего выхода.

Карандаш твердый,но не слишком,губы не царапает. рисует хорошо,цветопередача отличная) достаточно экономично расходуется))) Плотный,контур держит отлично ,в основно покрываю им всю поверхность губ,вместо помады . По стойкости держится отлично,чашку кофе выдерживает на 5 + .

Запаха у карандаша нет,привкуса тоже.Сделан отлично ,В течении дня подправлять нет необходимости, так как с губ правктически не сходит.

И все бы хорошо,только мне он просто ужасно сушит губы,даже на отличный бальзам. Но все равно использую, так как очень нравится цвет .

Если кто знает подобный оттенок помады ,пишите в комментарии буду очень ,очень благодарна !

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Красивий цвет
  • Стойкий
  • Удобен в использовании
  • Хорошо наносится
  • Хорошо точится
Недостатки
  • - сушит губы
Anechekрекомендует
18.03.2016
божечки, какая нежнятинка! Love
23.06.2016
не пользовалась карандашом для губ и видимо зря Smile