Опубликовано 29 Май, 2020 - 05:08

4$ (10 BYN) на WB

Спасибо алгоритмам wildberries за то, что когда-то показали мне лак Bow Coldrain когда я смотрела на Essie Maximilian strasse her и безрезультатно ждала появления его в наличии. Теперь я точно знаю, что есть лак лучше чем Essie (не верю что пишу эти слова).

Текстура и кисточка: квадратный колпачок с кисти снимается, сама кисть плоская, как по мне - идеальная, чтобы прокрасить в один взмах. Текстура лака средней жидкости, для цвета как в бутылочке нужно два-три слоя в зависимости от оттенка и толщины слоев.

Высыхание и стойкость: сохнет быстро, минуты 3 первый слой и минут 6-7 второй. Лак стойкий, я ходила без топа 4 дня (домашняя работа без перчаток), и за это время цвет совсем не надоел, и что ещё важнее - не появилось ни одного скола. При снятии лака могут быть небольшие проблемы с остаточным голографическим шиммером, но я просто ещё раз прохожусь ЖДСЛ и все снимается.

Delete, Repeat в конце 4 дня на ногтях

Цвет: самое главное достоинство этого лака - его серо-зелено-голубой приглушённый цвет с деликатным голографическим микрошиммером, заметным только на солнце. В пасмурный день лак выглядит однотонным, но никогда не выглядит скучным.

Bow Coldrain соло
Bow Coldrain на кончиках ногтей
На втором фото в маникюре помимо Bow Coldrain использован глиттер Relouis Ms Shine

ДОПОЛНЕНО 12.06.2020

Говорила, что попробую и другие оттенки - сдерживаю слово. Меня покорил очаровательный зелёный Delete, Repeat. Я вижу в этом цвете исключительно матча латте с красивым шиммером различного цвета и размера.

Переливы на солнышке

Три слоя Delete Repeat без топа

ДОПОЛНЕНО 09.07.2020

Не смогла остановиться и купила ещё глубокий сливовый Stare с шиммером различного размера. На ногтях два толстых слоя без топа, на коротких ногтях смотрится обворожительно.

Stare на солнце
Stare в тени :)

Вывод: для меня лак идеален, по качеству превосходит Essie. Я точно влюбилась и буду пробовать и другие оттенки.

Достоинства
  • Интересный эффект
  • Красивое оформление
  • Красивые цвета
  • Стойкость
starling_birdрекомендует
17.10.2020
Зеленый цвет такой богатый и многогранный!
18.10.2020
Очень люблю зелёные оттенки!