Опубликовано 27 Март, 2013 - 04:23

ДАЛА РЕБЁНКУ ПРИ ПРОСТУДЕ,ВРОДЕ ЛУЧШЕ,надоели уже эти антибиотики.

На второй день сопли стали меньше течь, мокрота стала очень хорошо отходить.

Вызывает сомнения , что нет плохих отзывов!?

Кто -нибудь всё-равно должен был плохое написать,так не бывает. чтобы все были довольны,видимо все таки работает средство.

Всем желаю здоровья и не болеть!

Достоинства
  • Не противное
  • Побочных эффектов не было
Недостатки
  • Сетевой маркетинг
Татьяна1980не рекомендует
Любые БАДы - не лечебные средства! Их можно использовать в качестве дополнительных к основной терапии, но никак не вместо!
27.03.2013
Таня, а вы какие отзывы хотите услышать. Моему ребенку стало плохо, или мне потом тошнило??! Это же БАДы, то есть клинических основательных испытаний не было - официальных так сказать. Но огромное количество людей потребляет этот бад не только от Клуб интернациональ. А есть еще сетевой маркетинг NSP, который в подписке имеет очень много людей. И это средство номер один, и вправду много вопросов решает. Я вот например пью это бад видела очень много положительных сдвигов, касательно простуды и прочего. Но...я тоже боюсь, потому что а вдруг через лет так 15 скажут, что в России этот бад вредно принимать. Вот кто знает. Пока успокаивает то, что принимают очень много людей и по всему миру и часть и в больших количествах. И я скажу от себя - слышала о нем только положительные отзывы. А насчет того давать бад или антибиотики. Все такие лучше основываться на том, что Бад - это для легкого заболевания, а когда идут осложнения с многодневной температурой и прочем, когда все запущено, конечно, лучше антибиотики.
29.03.2013
Новое
Спасибо.Да конечно, я понимаю,просто устала от антибиотиков и устали болеть, хочется уже верить и в чудеса, но вижу зря?!Параллельно пьём имуностимулятор.На коре написано противопоказания только для взрослых и по одной таблетке, а знакомая говорит ,нужно пить две утром и две вечером!?,,а нам 5 лет???
30.03.2013
В зависимости от объема капсулы должна быть дозировка. А еще лучше сначала на себе проверить БАД. То есть при слегка простуженном состоянии начать принимать и смотреть от какого количества капсул становиться лучше. Потом эту дозу уменьшить в три раза и получите дозировку для 5 летнего ребенка. Для 1,5-3 лет - дозу уменьшают в пять раз. Это общие правила уменьшения дозировки взрослых лекарств - бадов. Сразу скажу, знаю что некоторые мамочки по пять за раз малышам дают капсул. Так что. Все зависит от вас. И по себе знаю, я тысячу раз подумаю идти к врачам или нет. Даже с малышом, потому что иногда настолько много лекарств назначают и даже безосновательно на мой взгляд, и даже противоречивые рецепты даются. То есть один педиатр одно назначи, а другой на следующий день категорически не рекомендует принимать назначенное и советует другое. Поэтому я также сижу в интернете, читаю клинические испытания лекарств и прочего, что назначают и также как и вы ищу альтернативные методы борьбы, а не синтетические антибиотики. Полностью вас понимаю и поддерживаю.
31.03.2013
спасибо,я пока по две даю вечером и утром,эффект есть, правда уже через нос,сопли зелёные ковалками,,,,,,
избави боже от таких мамаш...залечат ребенка до смерти любой херней,про которую прочтут в инете или про которую ляпнет знакомая(которая разумеется лучше врача всё знает)
09.05.2024
Да врачи только антибиотики и назначают, альтернатива им нужна, моей дочери уже 16 лет. Слава Богу, спасаемся без антибиотиков, так что нормальная мамаша получилась.)
04.01.2021
Люди, эта Таня ненастоящая! Один отзыв всего лишь, рекламирует свой бад! Враньё всё написала, лишь бы клюнули и купили!
09.05.2024
Ну ну, вроде живая я)
Официальный представитель Coral Club
07.05.2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Компания Coral Club сожалеет, что у вас сложилось данное мнение о продукции.
Продукты Coral Club не являются лекарственными средствами. Перед применением любых БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний, или, при индивидуальной непереносимости (чувствительности) к отдельным компонентам.
Пожалуйста, уточните ваш клубный номер — уникальный код, который выдается при регистрации на сайте или в офисе продаж Coral Club при оформлении заказа. Это поможет найти заказ в базе и разобраться в ситуации. Если вы забыли или потеряли клубный номер, его можно восстановить, обратившись на горячую линию: +7 (800) 100 05 77
С заботой о вас, Coral Club