Расскажу о новой добавки, которую я недавно открыла для себя. Добавка от компании coral club. Производят в США.
Давно присматривала эту добавку, и использовала одну баночку купленную на iherb. Но пила просто курсом для кишечника, особых результатов не отметила.
Теперь с coral club стало удобнее заказывать и решила попробовать эту кору у них.
Применение:
- Простудные заболевания и грипп. Для лечения принимают по 3 капсулы утром и вечером перед едой в течение 1-2 недель. Для профилактики — 2-3 капсулы утром во время еды 2-3 месяца.
- Расстройство ЖКТ и гастрит. Дозировка составляет 3-4 капсулы 3 раза в день за полчаса до еды.
- Грибок и воспаления на коже. Сухое вещество разводят водой до состояния кашицы и наносят на очаг воспаления на 30-35 минут.
- Кандидоз. Необходим параллельный прием капсул внутрь (по 2 штуки 2 раза в день перед едой) и спринцевание (настойка из 3 капсул и 200 мл тёплой воды, процедура проводится 2 раза в день в течение недели).
- Ангина и воспаления ротовой полости. Применяется полоскание настойкой из сухого препарата Пау д’Арко 4-5 раз в сутки.
Противопоказания:
- беременности и лактации;
- перед хирургическими операциями;
- плохой свёртываемости крови;
- параллельном приёме каких-либо других препаратов.
У коры много положительных эффектов.
Мой муж как то отпросился с работы домой с температурой 39,0. Его знобило и "морозило". Я ему начала давать каждые 2 часа по капсуле коры и цинка, к вечеру температура дошла до 37,5, а к утру 36,6! Мы были приятно удивлены.
Когда в доме, кто то болеет, я тоже даю всем кору для профилактики. И детям тоже, буквально по одной, далее просто наблюдаю.
Но также не стоит забывать и об индивидуальной непереносимости.Недавно моя знакомая решила попринимать кору для профилактики. Одну капсулу утром и одну вечером во время еды. Первые дни ей было более-менее по состоянию, но появилась небольшая головная боль и тошнота. Далее, разболелся желудок и появился солоноватый привкус во рту, оказалось это мелкие прожилки крови. Откуда они - не понятно. В тот день она выпила бокал шампанского, возможно это еще усугубило ситуацию.
Она продолжила принимать по одной капсуле в день и стало нормально.
Так же она сдала кровь на анализ и там показало не большую аллергию. Так что будьте аккуратнее.
У меня и моей семьи не было ничего подобного, переносим хорошо.
В составе коры сюда еще добавлен селен и вит С. Они играют важную роль в иммунитете. Правда дозировка селена детская в одной капсуле, так как селен рассчитывается 2-3 мкг на 1 кг веса, как взрослого так и ребенка.
Очень довольна препаратом. Рекомендую!