Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 08:11
Боже, что за парфюм?! Откуда столько восторженных отзывов? Обязательно тестируйте перед покупкой!
Недостатки
- *запах неприятный и долго держится
- Резкий, удушливый
anngel4не рекомендует
Любую парфюмерию нужно тестировать на коже - биохимия, от неё никуда.
А вообще поддерживаю как человек, которому этот популярный и очень любимый многими аромат не подошёл.
О Боже, о каком комплиментарном шлейфе может идти речь в отношении Montale Roses Musk! Не вводите в заблуждение истинных ценителей парфюма!!! Я с 2001 года покупаю парфюмерию и косметику непосредственно в Париже, в парфюмерном бутике возле Мулен Руж. Вот где понимаешь настоящую разницу ароматов между той продукцией, что поставляется в Россию, и той, что реализовывается в Европе.
Девочки, если вы, действительно, хотите эксклюзивную, нишевую парфюмерию, рассмотрите линейку Eisenberg. Например, мои любимые Eisenberg Secret 1 Rose Talisman. Да, они стоят гораздо дороже Montale (цена начинается от 9.000), их не так просто найти. Но! Это тот parfum, про который реально можно сказать, что он с комплиментарным шлейфом.
А в чём Ваша ошибка, если Вам его подарили? Под ошибками мы подразумеваем купленный нами же аромат, который не подошёл, поэтому жалеем о покупке. Жалеть о подарке - странно... По факту, да - грубейшая подделка, к сожалению. По сути отзыв в этом разделе не информативен, разве что просмотры плюсуются. А относительно того, что есть нишевая парфюмерия с ценником от ***0000, тут дело вкуса и предпочтений, а не гонке за высокой стоимостью. Хотя, каждому своё.
Любой парфюм нужно пробовать. Это не аромат плохой, он просто не ваш, в линейке куча ароматов, возможно, среди них что-то своё и нашли бы. Человек выбирал на свой вкус, именно поэтому парфюм лучше не дарить, если не знаешь предпочтений. Я например, на сеье розес Муса не ощущаю совсем, лишь легкий шлейф, когла волосы попадают на лицо, а если уткнусь в блузку, то надышаться не могу этим ароматом. А вот, Мисс Диор по мне настолько скучен и не интересен, будто это дешевая туалетка с рынка, вообще не о чем. Вкус просто у всех разный. И еще поддержу Иришку, у настоящего Монталя нет объёма 30 мл, у вас палёнка, причем, дешевая, которую даже не попытались нормально скопировать. Мне один раз брызнули на руку копию, запах выветрился сразу как только дошла до остановки. Копии и палёнки не могут сравниваться с настоящим парфюмом, туда не пойми что налито.