☆ Вообще к Nivea отношусь очень и очень неплохо, поскольку пробовала несколько действительно достойных продуктов. Но Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT меня просто выбесила... В тот момент, когда дома закончились все средства для демакияжа, схватила в магазине эту черную новинку, а потом чуть ли не со слезами на глазах пыталась смыть косметику с глаз. Но да ладно, обо всем по порядку ☆
▷ Общая информация
Цена - покупала со скидкой в районе 150 рублей.
Объем - 400 мл.
Приобрести можно в любом магазине бытовой химии, супермаркете/гипермаркете.
▷ Упаковка, внешний вид
В последнее время я очень падкая на все новинки от Nivea. Оформлены они всегда стильно и выделяются на полке магазина. Так и тут: солидный черный пузырек. При этом стенки прозрачные, можно увидеть остаток средства.
На обратной стороне множество полезной информации ↷
Кстати, производители уверяет, что Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT - идеальный вариант для базового макияжа. Но тут я готова поспорить, ух, как поспорить!
▷ Дозатор
Бутылек оснащен откидной крышечкой, которая без проблем открывается/закрывается.
Сам дозатор вполне оптимален: подает средства столько, сколько захочешь ты, а не он 😊
▷ Текстура
По консистенции Мицеллярная вода Nivea как обычная вода: не имеет цвета и запаха. И знаете, у меня иногда возникает подозрение, что это реально просто вода.
▷ Рубрика "Эээксперименты"
Прежде чем поделиться своим недовольным мнением о действии мицелярки, хочу продемонстрировать на деле, как же она работает.
▶ Итак, в эксперименте согласились принять участие ↷
▶ Смачиваю ватный диск Мицеллярной водой и пытаюсь удалить косметику ↷
Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT: отзывы
Это я ни один, ни два, и даже ни три раза провела ватным диском, а раз так десять точно. И очень интенсивненько.
Номер 1 и 4 удалились быстро. Оно было и ожидаемо, т.к. это далеко не самые стойкие продукты. А вот именно 2, 3 и 5 вызывают особый интерес.
▶ Продолжаем ↷
Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT: отзывы
И еще много раз ватный диск прошелся по руке. И каков итог?
Вы же понимаете, что это рука, с которой, как правило, свотчи удалить не составляет труда. А как же снять тогда эту косметику с лица?
▷ Впечатления от использования
Вот честно, впечатления только негативные. Мицеллярную воду NIVEA MAKE UP EXPERT даже и похвалить особо не за что.
▶ Первым делом хотелось бы отметить, что этой мицеляркой крайне сложно смыть тушь с ресниц. Если тушь не претендует хоть на какую-то стойкость, то в принципе NIVEA MAKE UP EXPERT с ней справится, но готовьтесь к тому, что это будет так же долго и проблематично. Если же тушь заявлена как "водостойкая", ну или не заявлена, но действительно является стойкой, то все, с глазами можно распрощаться (поэтому лучше даже не тестировать).
Вроде трешь аккуратно глаз, а тушь вообще не стирается. Фантастиш. Тогда начинаешь делать это более интенсивно и настойчиво (тушь не стойкая, обычная).
Вот так выглядит глаз после всей возни ↷
Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT: отзывы
Поднимаешь голову к зеркалу и видишь, что тушь то полностью не удалилась. Продолжаешь опять насиловать свой глаз. Еще спустя пару минут вот, что выходит ↷
Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT: отзывы
Ёмаё! Вы видите, что тушь до сих пор не смылась. Вот что делать-то? "Нуу выкручивайся сама" - говорит мне Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT.
Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT: отзывы
Про другие продукты для глаз вроде теней, подводок и тому подобное, я вообще молчу...
▶ Пока со злостью пытаешься удалить тушь, ненароком выливаешь много средства на диск. Так вот, не делайте этого, ибо мицелярка может щипать глаза. К тому же глазки уже итак становятся жутко разраженными из-за слишком долгого и интенсивного процесса удаления косметики.
Я бы не рекомендовала обладательницам чувствительных глаз.
▶ До недавнего времени я была уверена, что NIVEA MAKE UP EXPERT отлично справляется с тональным. Но не тут-то было... Пройдясь ватным диском с тоником по лицу понимаешь, что мицелярка еще и плохо удаляет тональный крем.
▶ Ладно, хотя бы спасибо на том, что мицелярка не оставляет за собой липкости/пленки на лице.
▶ Плюс еще и не сушит кожу.
▶ После жалкой попытки удалить всю косметику с лица обязательно умываюсь, ибо лицу жутко некомфортно.
▶ Расход средний. За месяц нерегулярного использования ушло пол-флакона.
Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT: отзывы
Итог: я целый месяц пыталась пользоваться Мицеллярной водой NIVEA MAKE UP EXPERT. Но только сейчас поняла, что, господи, к чему такие жертвы?) Рекомендовать, конечно, не буду... только если врагу 😂
Вы извините, но написано же, что эта мицеллярная вода для снятия лёгкого дневного макияжа. У меня всё замечательно смывается. Стойкую косметику она и не должна смывать.
Я знаю, у меня и так всегда лёгкий макияж) Мицелярка была опробована на многих тушах, как водостойких, так и обыкновенных. К сожалению, даже обыкновенная тушь смывается очень проблематично.