Это мой первый эпилятор, и второй эпилятор, который я попробовала. Первый брала у подруги: филипс с охлождающей рукавичкой - вот же я орала от боли. Этот также сначала попробовала у сестры и влюбилась. По порядку:
Комплектация: Основная насадка д/эпиляции ног и рук с 3 роторными головками и сменная насадка д/эпиляции зоны бикинк и подмышек. Зарядное уст-во, щеточка д/очистки.
Болевые ощущения: первый раз ощутимо больно, все последующие скорее щикотно, боли совсем нет. В воде пока не пробовала, как и не успела опробовать вторую насадочку для зоны бикини и подмышек.
Возможность эпиляции в воде или с пеной и возможность промывания под струей воды:
есть.
Очень подробные инструкции с советами. После 1-го раза даже вросших волосков не было (не забываем через 2-3 дня тереть ножки жесткой мочалкой или скрабиком). Вот только по непонятным мне причинам он был снят с производства, не знаю, касается ли это его собрата
http://irecommend.ru/content/epilyator-panasonic-e...А вообще он идеален. Если еще успеете где-нибудь найти, покупайте скорее. Тем более, что цена для водного эпилятора смешная.