Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 00:54

Если вы не смотрели "Берсерк"(1сезон), значит вы не смотрели аниме,боже с чего же начать, ну во первых я расскажу о своих впечатлениях когда впервые посмотрел этот тайтл,Первый мой просмотр, был достаточно не большом возрасте, я мало что понимал,например что означает звук меча или почему Гатс редко вытаскивает свой зубодробительный меч когда казалось что можно было раскатать всех и вся, или почему он оставил женщину в живых в той самой таверне. Но примерные мои ощущения были таковы: Вооооу,какой он крутой,воооу какой у него меч,воооу экшоон,боже гриффит зачем ты это сделал?!!] Но когда я посмотрел его во второй раз,я понял что Берсерк это не просто экшон и куча мяса. А что это самое на то и есть произведение искусства. В нем хорошо все, и актеры озвучки,и спец эффекты, сюжет,как прописали главного персонажа, а особенно трепетно обошлись с второстепенными,а музыка,боже какая в нем музыка. Так пора отбросить все эмоции и рассказать максимально кратко, почему же вам стоит посмотреть данное аниме:
1) Очень увлекательная история
2) Хорошо построенный сюжет
3)Отличные сцены боевки
4)Харизматичный главный герой.

Достоинства
  • Есть своя философия
  • Мощь
  • Музыка
  • Отличное темное фэнтези
  • Потрясная рисовка
  • Сюжет и персонажи
Недостатки
  • Для возраста 16+
  • Много жестокости и насилия
serito_hikkaрекомендует