Всем здравствуйте!
Если вы блондинка, то мой отзыв будет очень актуален для вас.
Мой природный цвет светло русый, лет в 12 волосы стали темнеть и цвет стал похож на мышиный. Было решено красить волосы, так с 13 лет я стала блондинкой. Периодически я красила волосы, потом стала мелировать. На сегодняшний день мои волосы часто мелированные, сухие, тонкие, ломкие, с секущимися кончиками - стандартный набор для крашеной блондинки.
Цвет я всегда поддерживаю с помощью оттеночных шампуней и бальзамов.
Маска для волос Estel NEWTONE
Оттеночный бальзам для волос CONCEPT
Оттеночный шампунь MATRIX
Оттеночный шампунь CONCEPT
На этот раз я захотела попробовать маску, так как кончики стали сильно обламываться, а маска Kapous как раз сочетает в себе уходовые свойства и придает желаемый оттенок.
Флакон имеет белый цвет, совершено неприметный дизайн, хотя фирма Kapous достаточно популярна. Маску мне предложила консультант, сама бы я точно не обратила внимание.
Объем маски достаточно большой, 500 мл, что соответствует цене 490 рублей в профессиональном магазине.
Выдавливается очень туго, но зато ее можно легко затолкнуть обратно, если выдавится много, но для меня это не вот уж прям какая то особая проблема.
Запах. Он божественный ! Поначалу кажется резким, потом я привыкла. Чем пахнет ? Реально чем то божественным и церковным, как пахнут восковые свечи. А ещё этот запах ассоциируется с индийскими мотивами. В общем, на любителя, мой маме он не нравится, а вот я как раз оказалась этим самым любителем всего необычного, сладкого и индийского.
Консистенция очень очень густая. Однако, для меня это плюс. Наносится и распределяется отлично и как раз благодаря своей густоте маска не течет с волос, их даже не нужно вытирать после помывки волос шампунем, как мне приходилось делать раньше.
По истечении 10 минут я начинаю медленно смывать маску, чтоб не запачкать все вокруг. Волосы становятся невероятно мягкими и шелковистыми.
Далее я наношу несмываемый спрей того же производителя и сушу феном
Dewal.
В итоге я получаю красивые, живые и уплотнённые волосы, кончики прекрасно сглаживаются, имеют здоровый вид.
Маска обеспечивается плавный переход от отросших волос к окрашенным, цвет получается не голубым и не синим и не фиолетовым, дать правильное название я не могу, но мне безумно нравится этот оттенок, который придает маска Kapous BLOND BAR.
Я рекомендую!