Здравствуйте, милые девушки!!! Хочу вам рассказать о маске для волос Невской Косметики «Дегтярная», которая содержит натуральный березовый дёготь и подходит для всех типов волос. Так же в состав данной маски входят: д-пантенол, аллантоин и масло ши, которые благоприятно влияют на волосы, кожу головы, уменьшают риск появления перхоти, придают блеск волосам и самое главное уменьшают электризуемость волос.
Очень удобная упаковка: баночка объёмом в 300 мл, с закручивающейся крышкой. Расходуется экономно, легко наносится и смывается водой. По консистенции напоминает густую сметану, цвет серо-бежевый, но преобладает специфический запах дёгтя, который присущ всей дегтярной продукции. Запах дёгтя держится до следующей помывки, но он не такой резкий, как в баночке.
Маска "Дегтярная" наносится на вымытые влажные волосы на 5-10 минут (я держала где-то 7 минут), затем смывается тёплой водой. У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Даже после первого применения волосы уже гладкие, шелковистые, приобретают блеск, легко расчесываются и дольше остаются чистыми, но кончикам требуется дополнительное увлажнение. Частота применения 1-2 раза в неделю.
Стоит около 100 рублей. Сделано в России.
Я рекомендую попробовать всем маску для волос Невская Косметика «Дегтярная».