Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 20:06

Добрый вечер!

Это очень хорошая маска для волос. У меня кожа головы никогда не была капризной, но один раз почему-то начался неприятный зуд. Увидела эту дегтярную маску за 50 рублей и решила попробовать.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Косметику с дегтем не пробовала и особо не представляла каким будет запах. А он, девочки , просто "божественный". Этакая смесь запахов обувного крема и железной дороги. Ооочень специфичный запах. Я до сих пор не могу понять как им можно пользоваться на постоянной основе. Этот запах к тому же прекрасно держится на волосах.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Но голова-то зудит. Неприятно же. Поэтому от теории к практике. Помыла голову 2 раза шампунем, нанесла дегтярную маску на корни, а на длину и кончики увлажняющий бальзам. Это для того, чтобы не пересушить волосы и запах не так держался на волосах.

Сразу скажу после 1-2 раз зуд прошел, чему я была очень рада. Я думаю против перхоти тоже поможет. Так же я заметила, что волосы стали меньше пачкаться, т.е. маска уменьшает выработку кожного сала.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Маска бежево-серого цвета. По консистенции не равномерная, густая. Упаковка пластиковая. Под крышкой была мембрана из фольги.

Информация на упаковке:

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Я рекомендую эту маску если вас беспокоят зуд и раздражение кожи. С этим справляется на ура. Но применять рекомендую только локально на корни и то, если не предстоит важных событий. А то этот запах перебьет ваши самые лучшие духи.

Стоимость: около 50 руб за 300 мл

Спасибо за внимание!

yanasachukрекомендует
25.10.2014
Мне она тоже понравилась, эффективна против перхоти. Но я ей тоже не пользуюсь часто, только раз в неделю, запах и правда убийственный....
25.10.2014
swatch, мне кажется о таком запахе нужно на упаковке предупреждать 😁