В июле месяце нашей семье посчастливилось отдыхать в АзовЛенде. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Начну с того, что в день приезда нас приветливо встретила сотрудник ресепшена. Девушка помогла нам заселиться и ответила на все интересующие нас вопросы. Хочется отметить, что в течение нашего пребывания,все сотрудницы ресепшена качественно и добросовестно предоставляли ту или иную информацию.
Питание по системе "шведский стол" было просто на высоте! Трапеза состояла из завтрака, обеда и ужина+2 перекуса. Кормили так хорошо, что сил на перекус просто не оставалось. Персонал в столовой заслуживает особой высокой отметки. Ни один отдыхающий голодным оттуда не вышел.
Аниматоры просто молодцы! Ребята выкладывались на все 100%! Днем команда аниматоров занимала детей, а в вечернее время проводились мероприятия для взрослых: это игра "Мафия", караоке, мозговой штурм. Всё настолько интересно, по-доброму.
Мероприятия для взрослых проходили в баре, где благоприятную атмосферу поддерживал бармен. Огромное количество коктейлей и различных вкусных блюд не оставит никого равнодушным. Ну, а цены просто приятно удивят.
На территории отеля расположен детский аквапарк. Если вы едете отдыхать с ребёнком, то это будет его излюбленным местом.
Генеральские пляжи завораживают своей красотой настолько, что пребывая там, вы просто не замечаете, как бежит время. Это тёплое Азовское море, мелкий ракушечник, пологий заход в море... Не отдых, а просто песня. И расположенность пляжей примерно 10-15 метров от номера.
Ещё на территории отеля вы увидите палатку с сувенирами. Это очень и очень кстати. Мы набрали друзьям подарков каких только можно: крымская косметика, магниты, композиции из ракушек.
Если нужно постирать белье-пожалуйста, в вашем распоряжении прачечная за смешную сумму.
Номера убираются горничными ежедневно. Всё настолько чисто, стерильно. Постельное белье и полотенца свежие, чистые. Смена постельного белья и полотенец через 5 дней.
Так же для комфортного отдыха предусмотрено немало дополнительных услуг. Цены приемлемые, а качество высокое.
Очень порадовало то, что не нужно заморачиваться с нарядами. Форма одежды-туника и купальник. Это просто прекрасно!
В общем, если вы за сказку на берегу моря-вам точно в АзовЛенд.
Достоинства
Аквапарк
Анимация
Близость к морю
Вкусная еда
Высокое качество обслуживания
И ещё раз высокое качество обслуживания и продуман