Мы отдыхали в Азовленде с 22 июня по 8 июля 2021 года. Это была уже вторая поездка, первый раз ездили в 2019 году. Должны были поехать в 2020, но помешала пандемия.
Это наш домик
Могу сказать, что пансионат за два года не только не сдал своих позиций, но в чем-то изменился к лучшему. Это медицинская помощь. Медсестра теперь может оказать помощь в любое время и имеет хороший ассортимент медицинских препаратов. Кстати, большое спасибо медсестре Галине Владимировне! Сын подхватил ротавирус и она нам очень помогла.
Это вид от крыльца. Около домика столик, стулья, сушилка для белья.
Заселение происходит по правилам в 14 часов, но наш поезд приходил на станцию Багерово в восемь, то есть в пансионате мы были уже без четверти девять. Спасибо администраторам и уборщице, они вошли в наше положение и подготовили номер уже к двенадцати.
Поиски крабов
Наш стандарт мини в домиках на этот раз оказался на горе.
Пляж
Рядом полянка, вокруг заросли акаций. Даже в полдень есть тень.
Фотографии пляжа прикладывать не буду, они есть на сайте сети «Азовский». Могу только сказать, что лежаков хватает всем, пляж достаточно длинный, чтобы отдыхающие располагались свободно и всем хватало места. Море достаточно чистое, но после шторма бывает мутноватым.
Питание в столовой разнообразно настолько, что и те, кто на диете, и любители остренького, и вегетарианцы могут найти блюда по вкусу.
Развлечения предназначены в основном для родителей с детьми. Моему тринадцатилетнему сыну в конце было скучновато. В этом году в сравнении с 2019 был меньше выбор экскурсий. Лучше, опять же в сравнении с 2019, стал Wi-Fi. Ролики на ютубе смотрели без проблем. Единственный минус, пожалуй, могу предъявить аниматорам. Песни на детской дискотеке звучали каждый день одни и те же, причем те же, что и в 2019. И девушке, которая вела игру «Мафия», хотелось бы сказать, что высмеивать подростков, пусть они и пришли не на ту игру, пожалуй не стоит. Во всяком случае, настолько язвительно.
В целом, могу сказать, что лично я прекрасно отдохнула. Если будет финансовая возможность, постараюсь приехать снова.