Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 22:23

один раз

Перчики черри со сливочным сыром мне невероятно нравятся. Эта овощная закуска безумно вкусная, я иногда покупаю её, но только в этот раз получилось сделать фотографии для отзыва, обычно она очень быстро съедается.

А также обычно я покупаю перчики по скидке, в среднем, баночка 200 - 250 г стоит 350 - 400 руб, по акции можно их приобрести за 250 руб. Данного производителя я купила впервые, и впервые приобрела их за полную стоимость. А так как этот экземпляр показался мне хуже того что я пробовала ранее, цену запишу в недостатки.

Бренд Terra del Gusto, страна-производитель Россия. Состав мне понравился, он даже короче чем у других производителей. По моей логике, меньше состав, меньше всяких добавок, консервантов и прочих Е-шек.

Перчики симпатично выглядят, на столе они точно не останутся незамеченными, если они вообще попадут на стол, лично я их съедаю моментально. Ярко выраженный остро-сладкий вкус перца хорошо дополняет нежный вкус сливочного сыра, который сглаживает жгучую нотку. Это идеальное сочетание.

​​​​​​Что же мне не понравилось, почему я не рекомендую данный продукт. Так вот, мне попались два плохо почищенных от внутренностей перчика, а на одном заметила тёмное пятно, явно в процессе консервации он был не первой свежести. В целом, перчики были не такие мясистые и вкусные как у других производителей, а к начинке у меня претензий нет. Больше я не куплю перчики черри со сливочным сыром от бренда Terra del Gusto, даже со скидкой.

Достоинства
  • Вкус
Недостатки
  • Качество
  • Цена
Катюша86не рекомендует
Вот это цена у них
Все хочу взять, но дорого очень!
28.04.2024
Не обращала внимания на подобные - острое не ем
разок думаю попробовать можно
28.04.2024
Перчики черри не встречала, жаль, что у этих недостатков много.
28.04.2024
Необычное сочетание) жаль, что исполнение не очень
28.04.2024
Интересно попробовать! Не видела в продаже, присмотрюсь)
28.04.2024
Жаль, что не подошли...Я таких перчиков с сыром вообще не встречала в магазинах 😲 Но теперь поищу в магазине других производителей 😅
28.04.2024
Не видела такого, интересно! Жаль что есть места и некачественные
28.04.2024
Аппетитно выглядят, но цена дороговата ...
28.04.2024
Да, не очень... Но это необычный продукт! От какого производителя лучше брать такие перчики?
30.04.2024
До этого пару раз брала в Метро Meggle золотой со сливочным сыром, с баллами выходило 280 руб. за 210 г. Перчики там крупнее и один к одному. Еще в Ашане брала какие-то по скидке, уже не помню фирму, тоже вкусные, расстроил только этот экземпляр.
04.05.2024
Спасибо🌹
28.04.2024
не очень люблю острое, но с сыром интересное сочетание
Не пробовала такие.
29.04.2024
Выглядят довольно аппетитно :). Я тоже люблю такую закуску (тапас по испански)
плохо, что не обработали должным образом, но сама по себе идея интересная, я б попробовала
29.04.2024
Не видела такие
На любителя…
30.04.2024
Буду знать, с продукцией бренда надо быть осторожной
02.05.2024
Никогда не пробовала такой продукт, наверное у нас в деревне не продают, но заинтересовали.
02.05.2024
Не покупала, учту 😊 .
03.05.2024
выглядят конечно превосходно
Интересные, не видела таких
08.05.2024
за эту цену и вправду хочется немного другого
09.05.2024
Выглядит очень аппетитно 😋
Пожалуй попробую перчики другого производителя
30.05.2024
Просто обожаю такие перчики! А за подобным же образом фаршированные вяленые томаты вообще душу готова продать 😁 буду знать и обходить данного производителя стороной.
21.06.2024
Подобные продаются в METRO. Выглядят очень аппетитно и хочется купить. Только цены за маленькие баночки совсем не аппетитные. 😊