Здравствуйте!
Отметила, что от макарон из любой пшеничной муки мой организм реагирует не очень хорошо. Сейчас я основательно восстанавливаю свой организм и триггерить его ни к чему.
Макароны мне всегда нравились и как же прекрасно, что в нашем мире существует безглютеновая альтернатива макарон;)
На выбор, чаще всего, из бобовых и кукурузно-рисовые.
Долго не буду распинаться. Варю как и написано, иногда чуть меньше по времени. Пачки хватает на 3-4 блюда.
Обращу ваше внимание, что отличие макарон из кукурузно-рисовой муки - меньшая сытность в сравнении с любыми другими). Они прям лёгкие. Благо эти хоть чуть-чуть, но насыщают.
Если вы хотите хорошо покушать, но желудок не готов переваривать - смело готовьте эти безглютеновые спагетти 🍝, добавив соуса)
Использую чистый майонез и посыпаю базиликом. И обязательно черный молотый перец. После варки пролейте немного растительным маслом, дабы не подсохли на воздухе:)
Рекомендую!