Я постоянно нахожусь в поиске своего шампуня, баночка сменяет баночку, правда шампуней у меня было и сейчас на данный момент довольно много. Есть шампуни которые меня разочаровывают, есть те которые более менее подходят. Компания Фаберлик выпускает довольно много шампуней и в последнем заказе я решилась попробовать шампунь для поврежденных волос.
Шампунь Faberlic Восстанавливающий для поврежденных волос
Место покупки Сайт faberliс тут на него отзыв
Цена 299 рублей
Объем 250
Шампунь из серии Salon Care восстанавливающий шампунь для поврежденных волос я решила попробовать первым, еще есть маска, бальзам и филлер.
Шампунь находится в привлекательной и стильной черной бутылке, флаконе с откидной крышкой. Под ней скрывается стандартный дозатор, но дозируется туговато, за счет жесткого флакона.
На обороте флакона можно прочитать самую основную информацию, состав и другое.
Состав
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropylamine Oxide, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Geraniol, CI 14720, CI 19140.
Сам шампунь нежно-розового цвета, давно у меня не было такого шампуня если честно, стало даже любопытно, так как я обращаю внимание что от структуры много чего зависит. Кстати шампунь очень густой, расход минимальный, волосы у меня ниже плеч.
Аромат шампуня очень приятный, пахнет какими то конфетами. Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос
Мои волосы:
Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре тонкие.
У шампуня есть и достоинства и недостатки которые честно сказать для меня оказались не очень приятными.
Способ применения стандартный, на влажные волосы наношу небольшое количество шампуня, затем распределяю по всей длине волос, после чего массирую мою и после смываю теплой водой.
Обратила внимание, что шампунь не содержит сульфатов, волосы легкие, чистые, мягкие, гладкие и блестят. Они не пушатся, во время мыться не спутываются. Но я все таки не могу сказать, что благодаря этому шампуню реанимируются секущиеся кончики, да они становятся на вид лучше, но не более того.
Пенообразование дает хорошее, но мылится долго, пена не оседает долго, пена густая, облако воздушной пены. На одно применение много шампуня не надо, экономичный расход как я и говорила выше.
Сразу после волосы не путает и не пушит их, объем не съедает, но и не дает им его. Знаете что я могу сказать спустя месяц, то что я устала мыть этим шампунем волосы, хоть я его и чередовала. Почему, да потому что эффект красивых и чистых волос на один день, вот такой эффект на мои волосах показал этот шампунь.Однако волосы явно не пересушены и сразу после мытья и сушки выглядят очень орошо, но эффект на один день мне не нравится, я привыкла мыть волосы каждые два дня и ищу тот шампунь который продлит чистоту волос, а не наоборот.
Гладкие волосы
Мягкие волосы
Нет сульфатов и парабенов
Быстро грязнятся
Шампунь Восстанавливающий для поврежденных волос от компании Faberlic я рекомендовать не буду для такого же типа волос как у меня. Возможно он подойдет обладателям другого. Повторять покупку естественно снова я не буду.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ