Увлеклась и я продуктами фирмы Lush. Моим первым экспериментов среди кремов стал: "Божественное увлажнение". На улице зима, поэтому это то, что сейчас нужно.
Заказала крем в интернет-магазине. Привезли на следующий день.
Коробочка в которой он находился очень небольшая. Внешне крем показался мне в меру жирным, умеренно пахнущим миндалем.
Вот пожалуйста, держу его в руке.
Здесь 45 грамм. Стоимость составила 1090 рублей. Дороговато на мой взгляд. Не экономичен и надолго его не хватит уж точно. Но как же он увлажняет!!!
На баночке указан состав и срок годности.
Как видите, состав более чем приятный. Крем как раз и пахнет миндалем, умеренно, не назойливо. В конце как вы сами видите Lush добавил небольшое количество парабенов. Многих это пугает. Но постойте, ведь они уже везде присутствуют: в шампунях, мыле, лекарствах. Смысл добавления их в том, чтобы продлить свежесть продукту, увы не все производители бывают с нами честны в этом. Вот и Lush добавил их в крем, иначе мы бы с вами могли им пользоваться от силы дня 4, не более. Я тоже всеми руками за натуральность, но в мире покупных косметических средств иначе нельзя. Тут два варианта или готовим себе маски и крема сами или покупаем, но с парабенами и другими кон сервантами.
Что касается впитываемости. Да, он реальной ночной крем, как базу использовать его не выйдет. Впитывается в кожу лица он не очень быстро.
Демонстрирую как он ведет себя на коже лица.
Вот я только что нанесла крем на лицо.
Видно какой он жирный, лицо сразу начало блестеть, но неприятного ощущения липкости не возникло.
А это уже прошло 15 минут. Крем уже хорошо впитался в кожу,
Спустя пол часа, крем насытил кожу лица. Оно стало более живым и молодым.
Даже и пудра не нужна.
Кремом я довольна как слон! Шикарный. Советую его купить всем тем кто хочет максимально быстро увлажнить кожу лица.