Опубликовано 25 Май, 2018 - 16:07

год или более

Мой первый лак из этой серии был № 413. Очень красивый оттенок красного, с очень мелким, практически незаметным шиммером розового цвета. Сначала я очень радовалась, т.к. лак хорошо наносился, создавал красивый эффект на ногтях и не пузырился после высыхания. Но радость моя омрачилась, когда я стала стирать этот лак после недели носки. Ногтевая пластина окрасилась в алый цвет и ничего я с ней не могла сделать, только пришлось полировать ногти, снимая верхний слой ногтевой пластины. Конечно, моя ошибка была в том, что я лак нанесла без базы, а просто на голый ноготь. Но я уже привыкла так делать, т.к. до этого пока попадались хорошие качественные лаки, которые не въедались. Забросив этот лак куда подальше я и не подозревала, что куплю еще один, но другого оттенка.

№ 404. Мой идеальный оттенок и качественный лак. Это бледно розовый с очень мелким, как пыль, золотым шиммером. Благодаря этому оттенку, лак Летуаль получил реабилитацию в моих глазах 😊

И фото на солнышке

Носила его без базы, ногти не испортились, остались в идеальном состоянии, с топом держится 7-8 дней, без него 4 дня и начинаются сколы от кутикулы, особенно после принятия горячей ванны. Этот оттенок в жизни получил массу комплиментов, т.к. руки с ним выглядят очень ухоженно и по-девичьи мило. Красиво сочетается с золотыми колечками.

Так что несмотря на не очень удачный для меня красный, я сниму только 1 звезду. Лак однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не пузырит
  • Плотный
  • Послушный
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Окрашивает ногтевую пластину
DariaSolnceрекомендует
25.05.2018
А какой топ используете? Мне понравился последний больше всего.
25.05.2018
Мой самый любимый топ и база, все в одном флаконе - "Умная эмаль" Укрепитель ногтей с протеином и витаминами В5, А, Е. Не изменяю ему уже 13 лет 😊 Пока лучше не встретила.