Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 17:06

Сегодня расскажу вам о моей недавней покупке гель- пилинг для лица фирмы Planeta Organica, скажу честно я вообще не планировала покупать, что либо для лица, но увидев яркую упаковку с этим средством я не смогла устоять, тем более я не раз пользовалась средствами этой фирмы, да и цена была всего 160 рублей. Сама баночка стеклянная, объем 50ml, так же порадовал, что в составе средство много натуральных ингредиентов. А запах просто божественен!)

Состав:Aqua enriched with Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract* (экстракт папайи), Papain (энзим из папайи), Pyrus Malus (Apple) Fiber (яблочная клетчатка), Citric AcidN (лимонная кислота), Lactic AcidN (молочная кислота), Bromelain (энзим из ананаса), Eclipta Prostrata Extract (экстракт брингараджа), Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil (масло семян моркови), Macadamia Ternfolia Seed Oil* (масло макадамии), Persea Gratissima (Avocado) Oil* (масло авокадо), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Guaiacum Officinale Wood Oil (масло гваякового дерева), Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil (масло лайма), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (масло оливы), Melia Azadirachta Oil* (масло дерева ним), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Mandelic AcidN (миндальная кислота), Saccharum Officinarum Extract (экстракт сахарного тростника), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (экстракт солодки), Citrus Medica Limonum Fruit Extract (экстракт лимона), Salicylic AcidN (салициловая кислота), Retinol (витамин А), Lecithin, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Glycolyc AcidN (гликолевая кислота), Hydroxypropyl Starch PhosphateNI, Panthenol (про-витамин В5), Sodium HydroxideN, Iron OxydesN, Benzyl AlcoholNI, Dehydroacetic Acid, Benzoic AcidNI, Sorbic AcidNI.

Перед использованием я очищаю кожу, умываюсь и иногда протираю тоником для лица( так же можно распаривать кожу), после очищения кожи я наношу это средство на 10 минут( мне оно немного пощипывает кожу), а за тем я его смываю водой! Пользуюсь я примерно раз в неделю, не советую злоупотреблять эти средством, так как в составе есть кислоты!

После нанесения этого средство кожа становиться очень мягкая и нежная, а вот еще какие то эффекты я не заметила,поэтому ставлю только 4! И если вы все таки решились купить, то помните, что натуральный состав может вызвать аллергию, поэтому перед применением проверяйте средство на запястье, а потом уже наносите на лицо!

Плюсы:

1)Низкая цена

2)Натуральный состав(я отнесла это к плюсам, но понимаю, что для людей склонных к аллергии это все таки минус)

3)Удобная упаковка

4)Мягкость кожи после использования

5)Приятный аромат

Минусы:

1)Для себя пока их не нашла

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
Celinрекомендует