Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 11:14

год или более

Всем привет)Хочу написать небольшой отзыв на свой любимый уже годами аромат!Он единственный кто сразу зацепил мое сердце!Таких больше нет.Я истинная поклонница Lacoste вот уже целых 15 лет с небольшим.

Есть конечно ещё парочка флакончиков,но они чисто для разнообразия.

Услышала я этот запах на одной девушке,он буквально въелся в мое подсознание и я как зомби повернулась и побежала за ней.И вот тогда то я и впервые услышала это волшебное слово Lacoste.Признаюсь, стыдно,но до этого момента я и знать не знала что это..И зря как сейчас вспоминаю.Ну и прямо в этот же день и в этот же час я побежала в Летуаль.Тогда это был для меня такой престижный классный магазин ,в котором благоухает богатством и роскошью..Благо мне повезло,за день до этого я получила зарплату и поэтому смогла купить самый маленький флакон.Я ,о боже ,потратила ровно половину своего заработка.Сказать что я была в шоке это не сказать ничего.Но оно того стоило.И теперь я не могу выйти на улицу без своего любимого аромата.

Даже мой муж от него без ума все эти 10 лет.

Когда мы с ним встречались и катались в его машине,он потом мне писал,что в ней так приятно пахнет мной))О ,это было волшебное и чудесное время.

Достоинства
  • Женственный
  • Межсезонный
  • Многогранный!
  • Очень стойкий аромат
  • Свежий
  • Сексуальный
  • Стильный
  • Стойкий
  • Чувственный
Недостатки
  • Нет
  • Часто подделывают
ТатьянаШайнрекомендует