Опубликовано 22 Август, 2013 - 19:10

Заказала шампунь без особых надежд на что-то сверхъестественное, но он меня удивил.

Аромат

Пахнет реально амброй с примесью ладана, очень вкусно, как для меня. Очень похож ароматец на последние нотки Prada Tendre. 😊

На волосах аромат держится до 2х дней, что лично меня радует.

Консистенция

На вид гелевая с перламутровыми разводами, мраморная. Средней густоты. При попытках вспенить шампунь, ощущается сильное скольжение, пенится средне.

Эффект

Волосы промывает отлично. У меня даже на 2й день есть объем у корней, а волосы у меня жирные, тем более летом. Во время смывания шампуня чувствую что волосы очищены, но в то же время гладкие и сильные, не путаются.

Я держу его на волосах около минуты после вспенивания.

Сделал их очень мягкими, я и забыла что они могут быть такими послушными.

Абсолютно не сушит кожу головы\кончики, скорее питает. но без утяжеления.

Состав

Очень богатейший, как для такой цены. Особенно порадовало наличие марокканской глины, масла оливы, арганового масла и амбры.

Цена - 24 грн (96 руб)

Shabbyрекомендует
Красивые у вас волосы)
Это натуральный оттенок или краска? 😊
22.08.2013
вот это да,волосок к волоску!

Сашуль,у тебя сколько шампуней? коллекция?)
22.08.2013
Lisёnok, спасибо 😊 Это мой цвет, они на самом деле больше отдают в рыжинку, просто освещение такое было 😊
Алена, спасибо 😂 На самом деле сейчас в ходу три. В семье кроме меня никто не покупает шампуни, зато пользуемся всей семьей 😁
Мое ты солнышко 😊 волосы все краше день от дня 😊 и растут 😊
Люблю их шампуньки)Пробовала Турецкий и Травяной, очень понравились
Красиво волосики блестят
23.08.2013
оо..как он тебе подошел, на счет аромата согласна, у меня стоит эта серия, шампунь и бальзам, еще не пробовала, но аромат правда амбровый и такой дорогой
23.08.2013
Ален, я когда читала отзывы в интернет-магазине, где его приобрела, пребывала в шоке. Девушки писали про отвратительный аромат, мол невозможно использвать...Мне больше достанется 😁
23.08.2013
Я чувствую буду без ума от этого аромата! Обязательно попробую такой шампунь! В закладки.
24.08.2013
красивые везде фото с цветами )))
Кстати,тоже люблю запах амбры)))
25.08.2013
Какие красивые волосы))