Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 13:33

Хотела я себе уход, такой что бы проф и не совсем массмарекет. Назаказывала кучу штук от марка и не всем из заказа в итоге оказалась довольна.

Этот спрей я долго «вынашивала», давая второй, третий и сотый шанс. Но нет. Не судьба!

Мой отзыв сегодня про MARC ANTHONY Grow long.

❓Что за средство?

Спрей, несмывашка вроде как для роста волос. Мне с блондом как раз косы до пояса не хватает, я его и купила. Ожиданий было! Ну что бы хотя бы не хуже чем термозащитный от витамино колор. Но на деле (спойлеры да) он даже эту задачу провалил.

Почему же я сказала, что стоит эта штука дороже чем оллин втрое? Потому что без акций и промокодов такой спрей стоит аж полторы тыщи деревянных. Когда оллин крем можно взять за 500₽ без акций. А с акциями спокойно за 200-300₽ выловить (промокоды мое все).

А еще я такую штуку заметила. Случайно совершенно, когда уже в ящик этот спрей закинула. Вот так выглядит его «лицо»:

И тут рядом оказалась маска. Копеечная до ужаса в саше. Искра, буря и я вижу совпадение. Ну не одна же я это вижу да?

Совпадение или плагиат?

Кто у кого решил дизайн упереть я не знаю, но не читая названия спокойно можно подумать, что средства то почти как близнецы! Правда стоят по разному, но это уже лирика.

Чего же я ждала от этого спрея?

• Возможно поможет отрастить волосы.
  • Возможно работает ка термозащита.
  • Удобный дозатор.
  • Возможно будет приятно пахнуть.

3 из 4 пунктов провалились. Угадаете какие?)

🍵🍵Про органолептику.

Первым пунктом я отмечу то, в чем этот спрей меня порадовал. Это дозатор. Да я не буду долго тянуть и скажу так, что тут, что в тсубаки это лучший вариант дозатора из всех что можно придумать.

Правда перед применением надо учитывать что там блокировка стоит в виде кусочка пластика и ее нужно то ли повернуть, то ли вынуть (где как) тут поворачивается.

Распыляется при этом спрей так себе. Эдакий верблюд плевунчик. Будь он пожиже - это был бы шедевр, но в том виде что есть просто плюет куда попадёт.

По консистенции это густой такой крем. Ему бы по хорошему носик который нажимается и выдает средство или тюбик на крайняк, но нет. Цену надо отрабатывать. Так что нам все поместили в пшикалку.

Аромат - это отдельный раздел ужасов. Что то между кенсуко и таким чем то, очень горьким и очень отталкивающим. Причем аромат очень даже переживающий любой ваш остальной уход и даже парфюм. Волосы после него пахнут мягко говоря не очень.

Термотест

Тест на чеке? Провал. Это просто что то у ходовое. Не рассчитываете с этой штукой обойтись без термозащиты! Я серьезно! Сварите себе все волосы, горячим инструментом, как минимум.

👍🏼👎🏼О применении.

И так покажу одно из применений. Делать фото каждого меня не хватило. Просто потому что я бесилась каждый раз когда его использовала. То от запаха, то от того что он норовит в глаз пульнуть.

Тут волосы до укладки. Вымыты, высушены на расческу. Чистые в меру, сухие тоже в меру: гораздо желтее чем они есть сейчас! Спрея я каждый раз наносила немало и не могу не сказать - не рискуйте сразу наносить много. Оно высохнет в жирный сосульки на голове. Потому что перепитать этому шспрею - это раз плюнуть.

Тут волосы уже после укладки. К слову о перепитанности - ее отлично видно на фото которое справа. А если туда еще и питательную маску нанести от этого же бренда для окрашенных - то голову вы пойдете мыть сразу же как досушитесь и доуложитесь.

В до и после вроде бы эффект есть. Но он не знаю для каких волос придуман изначально. Нормальные здоровые волосы он точно перепитает, даже если каплю совсем нанести (я на дочке проверяла). Блонд тоже перепитывает, а если меньше нанести - недопитывает. Золотой середины как бы я количество нажатий не регулировала нет.

Про отрастание - я лучше покажу. Смотрите на концы на фото выше. Все сломалось. На проф шампуне, проф маске, с кучей ухода после. Просто взяло, собрало чемоданчики, помогало мне волосяными ручками и ушло в слив. Так что если волосы поврежденные - данный товарищ не для вас. А если не поврежденные то попросту вам он не нужен. Для кого придуман не знаю даже.

👎🏼👎🏼Мое мнение.

Если хотите выкинуть тысячу-полторы - покупайте. Но никакого чуда не ждите точно. Перепитывает, притом пахнет жутко и даже минимальными функциями термозащиты не работать.

Как по мне за цену дешевле можно найти варианты достойнее. А если взять как ориентир цену, то за нее можно вау средство купить. Гораздо более рабочее!

Достоинства
  • Дозатор прикольный
Недостатки
  • Несоответствие дозатора и консистенции
  • Перепитывает
  • Ужасно пахнет
Moon.and.Oceanне рекомендует