Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 19:12

Привет всем!

Мой первый отзыв на irecommend.ru

Хочу с вами поделиться своей замечательной покупкой, которая очень меня порадовала.

Представляю Вам культовую помаду от L'Oreal Color Riche Collection Privee в оттенке J Lo's Nude.

Ну-с, начнём по порядку.

• Цена

Сие чудо было приобретено через интернет-магазин Л'Этуаля по цене 496 р.Могу сказать, что цена не дешёвая, учитывая то, что она мне обошлась с указанной на сайте скидкой, полная стоимость без учёта скидки составляет 599 р.Также добавлю, что помада на самом деле оправдывает свою стоимость... А об этом уже идём далее! 😉

• Внешний вид

Дизайн футляра радует глаз, очень гладкая и приятная поверхность на ощупь. Правда, если ручки немного испачканы чем-то, то всё прилипнет к футляру, но это не беда, он легко очищается.

• Оттенок

Название оттенка: J Lo's Nude

Как мне кажется, этот сливочный оттенок придает лицу теплое сияние. Смотрится очень естественно на губах.(Как на фотографии, так и в повседневной жизни) Лично, теперь мой самый любимый оттенок на каждый день!

Текстура нежная, плотная (+++), не липкая, матовая, и очень даже приятная, чего нельзя, к сожалению, сказать об аромате, но аромат вполне терпим.

P.S.

Шиммер совсем незаметен на губах.

(Свотч имеется)

• Эксплуатация

Помада наносится очень легко, совсем не скатывается, тонко ложится на губы, можно повторно нанести слой, и не ощущать никакого эффекта "стягивания". Исходя из моего опыта пользования, помада не сушит губы.

Единственный минус: Не стойкая текстура. Помады хватает максимум на пару часов, что конечно не есть хорошо.

Что же, подведём итог. Плюсов оказалось больше, чем минусов. Смело рекомендую каждой девушке иметь в своей косметичке вот такой вот замечательный продукт от Lo'real.

Спасибо большое за внимание!

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Легкое нанесение
  • Натуральные оттенки
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Приятно лежит на губах
  • Приятный запах
  • Приятный матовый флакончик
  • Ухаживает за губами
  • Цена оправдывает качество
Недостатки
  • Дороговато, конечно
  • Нестойкая
twiggyporcelainрекомендует
28.09.2015
Оттенок очень красивый)
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
В качестве дополнения рекомендуем Вам попробовать легкую пудру Alliance Perfect совершенное слияние, которая мгновенно выравнивает тон кожи и создает моделирующее покрытие без эффекта маски.
Желаем Вам хорошего дня 🌷