Всем привет! У меня каре-зеленые глаза и переменчивое настроение=) Поэтому и косметики декоративной у меня много разных цветов, включая тушь. Синяя тушь под особое настроение=)
Я выбирала среди нескольких марок синей туши, но увидев этот божественный цвет, на другие я уже не смотрела. Это любовь. Покажу и расскажу подробнее о ней. Знакомьтесь!
Тушь Divage 90*60*90 синяя. Кстати, вот тут точно о такой же, но черной.
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Объём: 10 мл
Цена: около 200 рублей
Место покупки: Магнит Косметик
Цвет: 6103 синяя
Вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, сенегальская акация, триэтаноламин, бутилен гликоль, полибутен, эикозен сополимер, глицерил стеарат, карнаубский воск, воск ориза сатива, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен. Может содержать: CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499
Внешний вид и описание:
Розовый флакон, с черной каемкой и надписями.
Что мне нравится у этой туши, так это пушистая щеточка. Я очень люблю такие щеточки, они хорошо прокрашивают ресницы, но есть шанс переборщить и тогда ресницы склеятся.
Тут вроде стопер работает неплохо, но все равно кисть набирает излишки средства. Поэтому нужно быть аккуратной.
А в целом текстура густая и удобная для нанесения.
Цвет насыщенный синий. За что мне и понравилась эта тушь- у нее заметный синий цвет, в отличие от других синих. Тут он яркий, цвет электро. Запаха у туши какого-то отличительного и резкого нет.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Стойкость: У нее со стойкостью все в порядке. Она не осыпается в течении дня. Но мы знаем, что тушь не водостойкая. Смывается легко обычно мицеллярной водой/пенкой.
Результат: Тушь хорошая, я не скажу, что она классно удлиняет и разделяет ресницы, но, например, с этой базой результат будет лучше 100%. Но и без нее, в принципе, не плохо.
Цвет заметный, этого и хотелось, это, конечно, любовь=)
Я очень люблю цвет электро, поэтому эта тушь для меня фаворит. Особенно выигрышно смотрится на кареглазых.
За все время использования аллергической реакции не было ни разу. Никакого дискомфорта.
Отсюда вывод: Тушь рекомендую!
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Спасибо за внимание к моим отзывам! Если этот отзыв был вам хоть немного полезен,
поставьте ♥ =)
Меня зовут Мария, ко мне на "ты", а также
Добро пожаловать ко мне на страничку, у меня много интересненького ТЫК-КЛАЦ