Доброе время суток всем. У меня тёмные волосы, тёмные ресницы и я кареглазая, обычно крашусь чёрной тушью. Но иногда становится скучно и хочется красок, вот для разнообразия ищу в магазинах цветную тушь. Зимой в магазине Магнит-косметик купила тушь DIVAGE "90х60х90" синюю.

Тюбик с тушью
ПРЕИМУЩЕСТВА ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ «90x60x90»: - Благодаря содержанию натуральных восков и растительных полимеров тушь «90х60х90» удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и увеличивает визуальный объем до 150%. - Тушь обладает подкручивающим эффектом и хорошо разделяет ресницы. - Не осыпается и не оставляет темных разводов под глазами в течение всего дня.
Стоила она рублей 200 и я была удивлена цветом, реально ресницы окрашивает в ярко синий цвет.
На тюбике наклейка, где указан цвет продукта и состав
Покупала несколько цветных тушей разных производителей. Но настолько яркую, которую реально видно, что она цветная, была только Pupa Vamp. Стоила она порядка 700 рублей, т.е. в несколько раз дороже туши DIVAGE.
Но я бы не сказала, что она по качеству была лучше. На мой взгляд такая же. Как говорится: "Зачем платить больше?". В чёрном варианте, я бы не ту, не другую бы не купила.
Кисточка
Кисточка обычная, не самая удобная, плохо разделяет ресницы, при том, что сама тушь их неплохо склеивает. Я люблю больше силиконовые кисточки, если честно. Хотя вот у Ланком гипноз кисть обычная, но со своей задачей прекрасно справляется.
Срок годности хороший
Срок годности указан на этикетке до 02.2018.
Тушь на ресницах
На глазах тушь видно даже издалека. Она не осыпается в течении дня и не размазывается, даже если ходить по жаре и потеть.
Обычно я состав у декоративной косметики не изучаю, но на всякий случай заглянула:
Вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, сенегальская акация, триэтаноламин, бутилен гликоль, полибутен, эикозен сополимер, глицерил стеарат, карнаубский воск, воск ориза сатива, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен. Может содержать: CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499
Несмотря на все недостатки этого продукта: слеивание ресниц, комочки, кисточку, которая не способствует равномерности нанесения, я готова простить всё за такой цвет. Когда приедет в негодность эта, куплю ещё и поищу тушь DIVAGE зелёного цвета. Кстати, много продуктов бренда Divage в интернет-магазине WB и цены в нем более демократичны, чем в обычных магазинах.
YuliJS, цвет очень яркий, даже на мне темнокожей видно. Многие внимание обращают. Можно даже только тушью красить летом, без теней и подводки и уже весело получается.
Светик Конфетулик, летом красиво на фотографиях смотрится и можно тенями не пользоваться, тушью ресницы накрасил и уже нарядненько. Два года пользуюсь и до сих пор не разочарована, быстро в тюбике не высыхает, цвет яркий и стоит недорого. Спасибо за комментарий. Красивых Вам ресничек