Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 22:17

полгода или более
    100 руб

Я обожаю запах иланг - иланг, и конечно когда я увидела эту баночку то сразу ее приобрела.

Это баночка от Organic Kitchen, а точнее увлажняющий скраб для тела 100% Богиня.

Ну посмотрим буду ли я Богиней)!

ОФОРМЛЕНИЕ

Стандартная баночка этой фирмы, красивое оформление, на обороте состав, описание, способ применения, срок годности.

СОСТАВ

Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Papaver Somniferum Seed, Musa Paradisiaca Fruit, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit, Parfum, Beta-Carotene.

Состав хороший, натуральный, ведь производитель производит только натуральные продукты.

Для себя я выделила органическое масло иланг - иланг которое дарит непревзойденное увлажнение.

КАК ВЫГЛЯДИТ СКРАБ?

После вскрытия баночки (для этого нужно оторвать защитный кусок крышки с насечками), мы видим скрабик, золотистого цвета, который пахнет вкусно как самый настоящий иланг - иланг (но мне показалось немного химозный). Если перетереть скраб между пальцами, то окажется что скрабирующие частицы очень мягкие (мне это не очень нравится).

Если сильно приглядеться есть небольшие блестки в скрабе.

КАК СЕБЯ СКРАБ ВЕДЕТ И ЧТО ДЕЛАЕТ?

Наносится на кожу отлично, скрабирует мягко (я бы сказала вобще не скрабирует), поэтому использую его на лицо, но от него очень хорошее увлажнение (хоть и не долгое).

Блесток на теле не остается, аллергии и раздражения не вызвал, запах тоже на коже не остается.

Так же я использую скраб на руки и ноги, но мне все равно мало жесткости (все же я считаю что скраб на то и скраб чтобы скрабировать жестко, в особенности жирок и целлюлит).

Расход быстрый, но за такие деньги и не жалко.

МОЙ ВЕРДИКТ

Если вы просто без ума от запаха иланг - иланг, то можете купить ее и нюхать, но как скраб со своей задачей не справляется, только легкое увлажнение (которое быстро исчезает).

Не возьму больше точно (но хорошо что попробовала).

ГДЕ КУПИТЬ, ЦЕНА И ОБЪЕМ

Купить можно в официальном магазине Organic Shop или в интернете ([ссылка], [ссылка])

Цена - около 100 руб. за 100 мл.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Не содержит парабенов и силиконов
  • Не тестируется на животных
  • Небольшая цена
  • Потрясающий аромат
  • Состав
Недостатки
  • Абсолютно не скрабит
  • Маленьких объем
  • Малое количество скрабирующих частичек
  • Не экономный расход
Yliana_blogне рекомендует