Всем большой привет!
Скрабы я очень люблю, разные, и посильнне, и понежнее. Сегодня хотелось бы рассказать о приятном и нежном скрабе из серии Organic Kitchen 100% Богиня!
Скраб находится в милой упаковочке: чёрная пластиковая баночка с яркими красными наклейками. Крышка плотно защёлкивается. Была защитная пломбочка, которую надо удалить перед первым вскрытием. Однако, можно легко открыть и не удаляя пломбу. так что если не получается её удалить, я просто нажимаю на пломбу пальцем и поддеваю крышку.
Информация производителя и состав:
Скраб имеет гелевую текстуру, прозрачный, золотистого цвета с золотистыми блёстками. Частички искусственные, очень мелкие. Скраб имеет приятный освежающий кисловатый запах колы, такой же у крема из этой серии Девичник в Вегасе.
Вообще, в этой серии уже попадались средства с одинаковым ароматом, например, мыло для лица Неспящая красавица и маска Огуречные кружочки, мыло-скраб Яблочная шипучка и маска Укол красоты, теперь появилась ещё одна парочка. Кстати, именно этим кремом мне нравится пользоваться после нашего скраба, т.к. он очень лёгкий, а скраб сам по себе увлажняющий.
Скраб легко распределяется по телу, слегка массирует кожу, нежно очищает. Расходуется довольно экономично, я пользовалась им нерегулярно, но на месяц хватило. Из-за очень мелких частичек надо тщательно смывать, иначе они остаются на коже.
Кожа после скраба чистая, мягкая, увлажнённая. Можно не пользоваться кремом, но, как я писала выше, наношу лёгкий крем. Липкости и плёнки на коже не оставляет.
В общем, неплохой скраб, подойдёт для нежной и чувствительной кожи, но и мне понравился, иногда всё же хочется более щадящего скраба.
Я попробовала семь скрабов для тела Organic Kitchen, и все они мне очень понравились!
Мой любимый - Рождественский снег, но т.к. они очень похожи, это просто дело вкуса. Отличаются от других скрабов только наш герой отзыва и Свитер с оленями, который имеет кремовую основу и тоже походит для нежной кожи.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!