За то время, что я следую кудрявому методу, я познакомилась с немалым количеством разнообразных бюджетных средств без силиконов, в том числе практически со всей серией масок для волос Garnier Fructis SUPERFOOD 3 в 1. В этом отзыве я хочу рассказать об ананасовой маске этой серии и поделиться своими впечатлениями о ее действии на пористых волосах.
Основная информация
Тип: Маска для волос
Бренд: Garnier Fructis
Название: Ананас
Серия: SUPERFOOD 3 в 1
Объем: 400 мл
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Состав, на мой взгляд, хороший, почти нет "плохих" компонентов, что очень радует.
Внешний вид
Данная маска продается в пластиковой банке белого цвета с крышкой персикового цвета.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
На банке и крышке имеются стикеры с изображением яркого, сочного ананаса в разрезе и основной информацией о продукте, такой как название бренда, назначение, способ применения, объем, состав, производитель.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
На банке имеется информация о том, что данное средство является веганским, не содержит силиконов, на 98% биоразлагаемое, что располагает к продукту.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Защита от вскрытия у маски отсутствует. Маска имеет приятный, фруктовый, сладкий аромат и лёгкий, нежно-персиковый оттенок, у нее умеренно плотная кремовая консистенцию, по ощущениям маска не жирная и довольно лёгкая.
Мои впечатления
Так как все ранее испробованные маски этой серии мне в общем-то понравились и подошли, то и от этой маски я ожидала не худшего результата.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Маска легко наносится и распределяется по волосам. Расход зависит от длины волос, у меня он довольно большой за счёт длины, в целом средство расходуется примерно также как большинство подобных продуктов, так что я бы сказала, что расход средний.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Так как производитель предлагает сразу три способа применения маски, то я, конечно, опробовала каждый из них.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Чаще всего я наношу данную маску именно в качестве маски на всю длину волос, избегая корней минут на 20-30. Волосы после нее получаются более увлажненные, живые, выглядят очень даже неплохо.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Если у меня нет времени на то, чтобы выдержать маску минут 20, то я наношу ее на 5 минут в качестве кондиционера на очень мокрые волосы.
Мне понравилось использовать эту маску в качестве несмываемого средства, потому как она совершенно не жирнит, не утяжеляет мои пористые волосы, при этом сглаживает пушистость волос и маскирует посеченные кончики.
Волосы после использования маски выглядят увлажненными, ухоженными, более здоровыми.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Итак, моим сухим, тонким, пористым волосам данная маска подошла, мне особенно нравится использовать ее как маску и как несмывашку. По эффективности она очень похожа на банановую маску из этой серии, пожалуй эти две мои самые любимые у Гарньер.
Я бы посоветовала данную маску для сухих, пористых волос как мои, подойдёт ли она другим типам волос сказать сложно, но попробовать ее я думаю стоит.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Отдельно отмечу, что данная маска радует приятным, пусть и не слишком натуральным, сладковато-фруктовым ароматом, приятной консистенцией, большим объемом и приятной ценой, а также периодическим наличием на нее скидок.
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Достоинства
Маска для волос Garnier Fructis Ананас SUPERFOOD 3 в 1
Маскирует посеченные кончики
Смягчает волосы
Можно купить по скидке
Увлажняет волосы
Волосы выглядят ухоженно
Недостатки
Для меня их нет
Итог
Я рекомендую попробовать данную маску, лично я возьму ее снова, так как мне она понравилась.
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и доверие к бренду Garnier. Дополните свой уход за волосами шампунем и бальзамом для волос Супефуд Ананас, которые укрепления волос, уменьшению жирности и возвращения им здорового сияния. Средства состоят на 96–98 % из натуральных ингредиентов. Желаем замечательного настроения и хорошего дня!