Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 19:16

Мне нужен был плавленый сыр. Когда я стояла у полки с такими сырами, среди них были и Караты. Совсем недавно я даже не глянула бы в их сторону. Но однажды мне довелось попробовать плавленый сливочный сыр Карат, который меня приятно удивил. И вот прямо передо мной стояла привлекательная баночка шоколадного плавленого сыра Карат.

Такое я вообще не употребляю, так как солоноватый вкус сыра у меня с сахаром и какао не совмещается в голове. Но тут я решила прочесть состав (вооружившись лупой размером с Ташкент, потому что всю внешнюю поверхность баночки занимает красивый рисунок, а важная и нужная информация располагается на донышке убористым шрифтом на двух языках).

Не найдя в составе жутких убийственных компонентов и растительных масел я решила, что это можно пробовать.

Под крышкой, как обычно, защитная фольга, под ней масса цвета горького шоколада. Масса очень густая, намного гуще стандартного плавленого сыра. Но на хлеб намазать её не составляет труда, все же она пластичная. Отлично сочетается с кофе. На вкус шоколадная масса вполне годная, в меру сахара, в меру какао. Если есть её просто ложкой, она тоже заходит.

В общем, я поменяла свое мнение по поводу шоколадного плавленого сыра в целом и бренда Карат в частности.

Goldensрекомендует
22.10.2021