Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 22:34

Работаю в костюмерной при главном театре нашего города. Понятно, что постоянно нужно отглаживать костюмы и чаще всего такие, которые нельзя постирать или отнести в химчистку, поэтому восстанавливать и подготавливать приходится своими силами.
Это было сложно, пока нам не купили новый утюг. Естественно, работа стала намного легче и проще. Теперь отгладить сложный многослойный костюм не составляло труда. Сначала отглаживаю на гладильной доске, а если этого недостаточно, то пользуюсь функцией вертикального отпаривания. Система подачи пара работает очень хорошо и можно отгладить любую ткань без проблем, например юбки из шифона. Раньше необходимо было отглаживать их по одной, а сейчас в вертикальном положении можно все одним разом и сэкономить время. С гусарскими костюмами, у которых плотная ткань, тоже облегчилась работа, все складки можно прогладить за несколько минут. И самое главное, что в процессе отглаживания не остается никаких мокрых следов и капелек.
Хороший утюг и цена на него отличная для такого количества функций

Достоинства
  • Быстро нагревается, отпаривает даже сильно помяты
Недостатки
  • Нет
Стрельникова Ма...рекомендует
Официальный представитель Panasonic Russia
12.03.2021
Нам очень приятно видеть подобные комментарии. Мы очень рады, что утюг Panasonic понравился вам.