Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 12:28

Всем привет!!

Фитнес-браслеты уже стали неотъемлемой частью жизни людей.. И вот, такой браслет вошел и в мою жизнь... И такого вы еще точно не встречали...

Умный браслет Healbe GoBe2!!

Первый в мире определяет усвоенные с едой калории, баланс воды и многое другое!

Цена - 13900 руб.

Прямая ссылка. Кстати, на официально сайте очень много интересной информации

Немного об упаковке.

Браслет был отлично упакован. В коробку, далее пупырчатая пленка. Пришел в целости.

Сам браслет упакован не в картонную коробку, а в пластиковый бокс. Это целая конструкция, на постаменте красуется сам браслет. Если честно, я была запечатлена!

На этом нижнем постаменте изображены функции, которые выполняет браслет:

Внутри хранится инструкция, провод, зарядное устройство. Все отлично продумано.

Комплект бумаг:

Кстати, провод розово-фиолетового цвета! Очень красивого и яркого!

Зарядное устройство представляет собой накладку.

Она с магнитом, поэтому удобно крепится к браслету.

Заряжается браслет таким образом. Красный индикатор - идет зарядка. Синий - заряжено.

О браслете.

Браслет черного цвета, довольно массивный. Сам экран выглядит довольно необычно и интересно.

Довольно удобное крепление. Подойдет на различный размер запястья, так как можно регулировать.

Сбоку есть всего одна - единственная кнопочка. Кстати, браслет должен сидеть на руке достаточно плотно.

Сама пластина с датчиками выглядит таким образом:

Это не привычный формат для фитнес-браслета, но и функции в нем необычные. Кстати, я читала, что пластина покрыта золотом! Вот так то!!

На моем тонком запястье браслет выглядит довольно массивно, но в то же время эффектно и стильно.

Нажимая на кнопочку можно увидеть время.

Баланс калорий.

Баланс воды в организме, количество пройденных шагов и текущий пульс.

Ремешок отлично фиксируется и не мешается.

Функции.

Этот браслет просто поразил меня тем, что он может!! Но обо всем по порядку..

Приложение Heaibe выглядит таким образом:

Все эти показатели браслет фиксирует постоянно, а не только по запросу. Каждый из показателей можно посмотреть отдельно.

Например, энергобаланс.

Я до сих пор не понимаю как он это делает, кстати есть подробная информация на сайте, но он фиксирует количество потребляемых калорий!!! И он учитывает это именно по мере того, как ваш организм их усваивает. Поэтому даже через час или два после приема пищи на графике будут появляться калории. И это логично, так как что-то усваивается быстрее, что-то медленнее. Таким образом, я наблюдала то, что даже ночью, пока я спала, я усваивала некоторое количество калорий.

Также браслет учитывает расход калорий и определеяет каким видом активности я занималась:

Более того, браслет определяет уровень ЖБУ!! А именно учитывает сколько жиров, белков и углеводов вы употребили за сутки. Это просто супер! Если сравнить это с программками, в которых я раньше сама пыталась высчитать КЖБУ, то тут все очень легко и просто!! Не нужно ничего постоянно вбивать и пытаться понять сколько грамм я сьела. К тому же компания гарантирует 90% точность!!

ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ по подсчету
усваиваемых калорий с 90% точностью!

ПОДТВЕРЖДЕНО НЕЗАВИСИМЫМ УНИВЕРСИТЕТОМ

Также браслет показывает количество и качество сна, пробуждения, и даже рекомендует, сколько нужно спать следующей ночью.

Можно поставить цели в похудении или наоборот в наборе веса. Браслет будет подсказывать, сколько нужно еще достичь.

Кстати, очень классная функция, это то, что браслет подает сигналы, когда нужно попить воды. Он определяет количество жидкости в организме и когда водный баланс становится низким, браслет вибрирует и на экране появляется надпись "Drink"!!

Также есть статистика за неделю:

Из минусов.

Браслет может раздражать кожу... Мне приходится постоянно переодевать его с одной руки на другую. Возможно, это связано с тем, что он достаточно широкий, а также, что он должен постоянно плотно прилегать к руке, иначе он будет давать сигналы, что нет контакта.

Также, возможным минусом может быть то, что браслет нужно заряжать каждый день! Так как он фиксирует все данные постоянно, батарея расходуется довольно быстро.

Вывод.

Этот браслет настоящее чудо!! Пока что, это единственный браслет, который обладает такими функциями, а именно, может считать усвоенные калории!! Мне нравится его носить и контролировать то, как работает мой организм!

Думаю, он будет просто находкой для тех, кто хочет сбросить вес, либо набрать, для спортсменов. Да и просто для всех людей!!

Спасибо, что читали!!

LeTo16рекомендует
08.06.2019
Я даже не знала о таком!!!
Крутая штука! Тоже такую хочу
08.06.2019
Я ещё не решил нужен ли мне такой гаджет, но подумываю.
16.06.2019
На самом деле функции крутые!! Мне немного жаль, что на моей коже такая реакция.. Так бы носила не снимая 😁
А мыться и плавать с ним можно?