Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 07:35

Сейчас пользуются большой популярность различные фитнес-браслеты, которые помогают измерить пульс, давление, количество шагов и прочие показатели, что конечно очень удобно, тем более если вы следите за своим здоровьем и фигурой конечно.

Очень удобно когда одно устройство выполняет сразу несколько функций, и не нужно использовать несколько гаджетов к примеру.

Есть как небольшие, компактные браслеты, и браслеты побольше, можно и цвет выбрать любой.

У меня есть подобный браслет, но он не так востребован, так как функций не так много и рука к нему не тянется, но не так давно у меня появился очень необычный и интересный браслет, который даст фору всем, так как не только будет измерять необходимые параметры, но и калории подсчитывать, просто чудо какое-то и мне кажется что такой помощник должен быть у каждой девушки:

Называется Фитнес-трекер Браслет Healbe Gobe 2, и выглядит он вот так:

Цена 13 900 руб (сейчас на него действует скидка, так как обычная цена 15 900 руб)

Оформление конечно просто шикарное, но учитывая цену, по другому и быть не могло, очень презентабельно, а именно изначально, браслет располагался в коробочке из прозрачного и плотного пластика, со всех сторон его можно рассмотреть, в качестве подарка хоть девушке, хоть мужчине будет просто беспроигрышным вариантом.

На корпусе имеется необходимая информация, правда она не на русском языке, но по схематичным рисункам можно все понять:

Сам браслет располагался и был надежно закреплен на специальной подложке, так что перемещаться внутри этой капсулы самостоятельно не мог и тем самым не повредиться во время транспортировки, что большой плюс.

Изначально коробочка была надежно запечатана со всех сторон наклейками-пломбами, которые дают нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым.

Крышка снимается так же легко, благодаря специальным пазам:

Мне очень понравился внешний вид и дизайн фитнес-браслета, так как подойдет и для девушек и для мужчин, действительно унисекс, очень стильный и вызывает интерес.

Выполнен он в одном цвете, а именно полностью черном, качество просто отличное, не было никакого неприятного запаха и прочего дефекта.

Браслет приятно держать в руках, основание выполнено из прочного и качественного пластика, а сам ремешок из силикона, так что не выскальзывает из рук, точно не упадет.

Рабочая поверхность, а именно дисплей немного рифленый и не имеет экрана, как другие подобные браслеты, но от этого функциональность не теряется, наоборот, выглядит еще интереснее.

Соглашусь что браслет немного грубоват, но на женской руке смотрится ни чуть не хуже, чем на мужской:

Очень удивило, но с другой стороны порадовало, что браслет работает всего от одной кнопки, которая стандарно располагается сбоку.

Никаких заморочек с управлением нет, все просто и мне нравится такой подход, ведь от подобного гаджета, с таким набором функций, ожидаешь сложностей с управлением:

Ремешок очень хорошего качества и порадовало наличие большого количество делений, так что подойдет на любой размер запястья.

Он очень легко крепится, благодаря специальной клепке, и нужно следить за тем, чтобы браслет очень плотно прилегал, если это не так, то браслет вам об этом сообщит:

На обратной стороне располагаются датчики, который и будет считывать всю информацию благодаря микротокам, вот поэтому браслет и должен прилегать плотно.

Изначально на этой пластинке располагалась защитная пленочка, которую перед использованием необходимо удалить.

На ней имеется логотип производителя:

Внутри коробочки так же располагалась инструкция, при этом на нескольких языках, а так же usb-кабель для зарядки и зарядная док-станция, что очень удобно и тем самым не утяжеляет сам браслет.

На брошюрке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, в том числе и пошаговая инструкция, что требуется сделать после его включения.

Usb кабель очень порадовал, так как розового цвета, и подойдет как для ноутбука, так и для переходника для зарядки от сети:

Док-станция благодаря магнитам очень надежно крепится, а на боковой стороне имеется как раз отверстие для кабеля, все продумано просто до мелочей и долго возиться, чтобы подсоединять и отсоединять док-станцию не требуется:Перед первым включением, необходимо полностью зарядить браслет, на это уходит примерно час, на док-станции горит красный огонек, как только устройство будет полностью заряжено, то огонек станет синим и можно отключать.

Заряда хватает примерно на дня два или три, конечно с учетом использования приложения:

Для того чтобы включить браслет, необходимо нажать и удерживать боковую кнопку в течение примерно трех секунд, так же нужно поступить и тогда, когда необходимо выключить браслет, включение и отключение браслета сопровождается вибрацией, хотя вибрировать браслет может и при других обстоятельствах, например когда хочет обратить внимание, что необходимо выпить воды, что очень удобно.

Так же на дисплее появляются надписи с приветствие и прощанием, задумка с как бы отсутствующим дисплеем мне нравится.

Все указатели выполнены в виде так называемых светодиодов синего цвета, очень привлекательно сочетание, черного с синим, надписи и цифры хорошо видны и всматриваться не нужно.

Благодаря нажатию на кнопку, можно посмотреть необходимые показатели, а именно:

- время

- уровень заряда

- пульс

- баланс потребления и расхода калорий

- количество шагов и пройденное расстояние

- гидратация

А чтобы получить больше функций и возможностей, необходимо скачать одноименное приложение, которое устанавливается очень просто и быстро, достаточно скачать и ввести необходимые данные.

Далее браслет синхронизируется с телефоном и можно в полной мере пользоваться браслетом, становятся доступны такие функции как (и дополнительно в приложении можно поворачивать экран в разные стороны. как у меня):

- качество сна

- уровень стресса

- эмоциональное напряжение

На официальном сайте можно найти очень подробную информацию о том, как работает данный браслет и за счет чего происходит такой подробный анализ вашего организма, но опять же учитываем тот факт, что браслет не является медицинским прибором.

А достигается измерение за счет технологии Healbe FLOW, которая измеряет уровень глюкозы:

При повышении концентрации глюкозы клетки начинают впитывать глюкозу, высвобождая воду. Посылая высокочастотные и низкочастотные сигналы через кожу, датчик биоимпеданса измеряет объём жидкости, высвобождаемой и впитываемой клетками.

В результате анализа поступающей информации программно-аппаратный комплекс FLOW Technology предоставляет пользователю данные об усвоенных организмом калориях, составе нутриентов (количестве белков, жиров и углеводов), а также об уровне воды в организме

При первом включение моему браслету требовалось несколько обновлений, что заняло некоторое время.

Приложение работает исправно и так же очень легко пользоваться, некоторые показатели займут некоторое время, так как браслет собирает информацию.

Браслет не только поможет похудеть, так как больше не нужен подсчет калорий, что так муторно и занимает много времени, достаточно зайти в приложение и узнать про потраченные и УСВОЕННЫЕ калории, но еще и контролирует уровень стресса, что конечно немаловажно.

Данный гаджет способен так же контролировать сон, пока вы спите, умный браслет трудится и считывает необходимые показатели (фазы, время и качество), просто трудяга.

Я стараюсь выпивать норму воды в день, но если вы забываете, то браслет всегда подскажет когда это необходимо сделать, при помощи вибрации, как и во время стресса.

Если вы планируете похудеть, то можно так же ввести необходимые параметры в приложении и браслет вам в этом поможет:

Мне кажется что браслет Healbe GoBe2 это просто настоящая находка, которая поможет следить за важными показателями своего организма, который сделает все важные подсчеты за вас.

Функций у него очень много и благодаря приложению их становится еще больше, очень радует подсчет калорий и гидратация, чего я не встречала у других.

Конечно кого-то может оттолкнуть высокая цена, но это прежде всего качество и столько функций, он и не может стоить дешево, тогда показатели бы сильно отличались.

Единственное, так это то, что браслет обязательно должен плотно прилегать к коже и на ночь мне его оставлять не очень удобно, оставляю только несколько раз в неделю, а так ношу его постоянно, дискомфорта не вызывает и уже не обращаешь внимание, зато всегда знаешь все важные показатели и не нужно самостоятельно ничего высчитывать.

Поэтому я однозначно могу вам посоветовать такой действительно умный фитнес-браслет как Healbe GoBe2, пригодится каждой девушке и станет отличным и просто незаменимым помощником!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Контроль эмоций
  • Современный дизайн
  • Считает иногда каллории
  • Считает калории
  • Удобен в использовании
  • Функция часов
anastasia zрекомендует
Интересная вещица 😊
08.06.2019
С таким браслетом реально выше шансы похудеть! 😉
нужная вещь это точно!
Удобная вещь!))
Полезная вещь!
Спасибо за отзыв!
08.06.2019
Хочу такую штучку. Полезная и элегантная.
крутой браслет ❤️
Какой он красивый.)
08.06.2019
ничего себе, какой он функциональный)
08.06.2019
Какой классный, давно подумываю о покупке
Ek@ аватар
Ek@
Полезная штука 😊
08.06.2019
Подобные гаджеты сейчас очень популярны и подумываю о нём.
Классная штука!
08.06.2019
Выглядит очень солидно. Понравился)
08.06.2019
Выглядят очень стильно и функционал отличный!

надо же, действительно интересный
09.06.2019
Люблю я такие браслеты. Надо будет на свой как-нибудь отзыв написать.
09.06.2019
А я спустя время вернулась к своему старичку xiaomi )))
Удобный браслет 😊
Полезный)