Моя сестра ярая фанатка данного бренда и частенько, благодаря ей, ко мне заплывают такие вот товарищи. Залог красоты и здоровья вашего лица заключается в хорошем очищении. Не важно, от макияжа, пыли либо явной грязи: очищение должно быть на уровне. Справляется ли данный гель с этой задачей или нет? Сейчас узнаем!
Данным гелем я пользуюсь на протяжении чуть больше полугода и мне действительно есть что о нём сказать!
Упаковка
Небольшой тюбик приятного, природного цвета. Его удобно взять с собой в поездку: много места в сумочке он не займёт. Огромный плюс - биоразлагаемая упаковка. В последнее время набирает всё большую популярность движение за отказ от пластика, за прекращение загрязнения океанов, лесов, атмосферы и это не может не радовать!
Качество очищения
Благодаря мельчайшим частицам очень мягко и бережно отшелушивает старую кожу. Идеально для использования перед покраской бровей. После него краска ложится равномернее и держится намного дольше.
С вопросом снятия макияжа он справляется идеально, вне зависимости от того, насколько яркий/стойкий макияж. Но во второй ситуации, возможно, вам придётся немного поднапрячься и даже применить дополнительное средство для очищения.
После применения чувствуется свежесть, лицо становится приятным наощупь и выглядит отдохнувшим.
Аромат
Имеет нежный, практически невесомый аромат. Не понравится он лишь очень избирательным и капризным.
На коже после применения аромат не остаётся.
Состав
Состав вы можете увидеть на следующих фотографиях:
Подведём итоги!
Действие этого очищающего геля мне очень понравилось, со своей задачей он справляется на ура. Применять идеально перед покраской бровей, помогает краске ложиться равномернее и держаться дольше. Дополнительный и огромный плюс - эко Френдли упаковка. За что однозначно лайк 👍
Я точно порекомендую своим знакомым этот очищающий гель и вам, мои друзья, я тоже с радостью его рекомендую попробовать! Вам точно понравится 🥰