Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 12:54

Фильм Зелёный слоник … если его можно назвать фильмом))) является ярым представителем трэша и давно популярен среди интернет пользователей … потому что врятли какой нибудь канал будет показывать такое! Мне его рекомендовали друзья, говоря, что ничего лучше они не видели! Козлы) Хотя нет! Они правы, ничего лучше я не видел, поэтому ни кому я его рекомендовать не буду!!! Фильм снят за 2 часа на телефон без сценария, хотя там присутствует Владимир Епифанцев – отличный актёр станет в будущем, точнее уже в нашем настоящем … и Пахом – дегенерат, который любит ходить голым, срать в миску, петь полную лажу и любить мозги Епифанцеву ))) Сюжет никакой – главные герои сидят в дезбате и один из них больной на голову … конечно обилие мата и в принципе адекватная реакция Епифанцева оправданы, но поведение Пахома ставит под сомнение собственную нормальность, так как Ты смотришь то, что он делает! «Братишка, я тебе покушать принёс» стала популярной, и те кто не видел при каких обстоятельствах она была сказана Многое Потеряли) В общем, я ни кому не буду советовать это произведение искусства, оно явно для больших эстетов!
Недостатки
  • Просто не надо его смотреть !!!
13law13не рекомендует
17.03.2013
он снят был на ручную кинокамеру...)в то время не было телефонов с камерой.
17.03.2013
да я понял ... шучу же)