Найти
Подробности
assirrin
28.12.2021
+5 фото
Записная книжка для ваших драгоценных мыслей
Кто не любит красивые блокноты и прочего рода бумажную канцелярию? Я вот люблю, и мне она необходима.
Холст на подрамнике 20*25 Малевичъ, хлопок
Кэтрин Кэт
03.08.2021
16:13
+18 фото
Качественный холст - радость и счастье художника!
Здравствуйте! Я художник и работаю на заказ. Перед тем как сесть за работу, я всегда нахожусь в поиске качественных и относительно…
Винтажная записная книжка Opt-In-China
Лисeноk
29.11.2021
11:05
+14 фото
Дареному коню в зубы не смотрят, но стоит ли дарить такое?🤷♀️
Всем привет! Однажды мне подарили этот очаровательный блокнот и я просто влюбилась в него.
Ежедневник Aliexpress New Arrival Cute PU Leather Floral Flower Schedule Book Diary Weekly Planner Notebook School Office Supplies Kawaii Stationery
Nastianya
22.07.2016
16:58
+12 фото
Супер-изящный милый цветочный ежедневник!
Недавно я писала о ежедневнике Molang Diary, который также был заказан с Алиэкспресса. Так как он у меня почти закончился, я заказала вот этот.
Книга для записей 112 листов Цветочные витражи
Лаковая Шкатулка
24.11.2021
21:31
+3 фото
Отличный выбор для поклонников стиля «ар-нуво»: Книга для записей Цветочные витражи 112 листов
Приветствую всех, заглянувших в отзыв!
Дневник школьный Calligrata
Татьяна В.М.
10.09.2024
03:10
"Эстетик гёрл" одобряет))
Дочка идет в 3 класс, и сказала, что в этом году она хочет дневник не с авокадо, и не с кошечками-бабочками. Я сказала выбирать в пределах определенной суммы.
Brauberg Vista Недатированный ежедневник формата В6
anna_apreleva
09.02.2022
15:05
Планируем свои дни по-человечески
Красивый и удобный ежедневник для меня - незаменимая вещь. Я могу долго выбирать тот, которым мне предстоит пользоваться полгода, год, а может, и дольше.
Записная книжка/блокнот duga aliexpress
.BLACKWOOD.
12.09.2021
00:16
+19 фото
Очень удобные и качественные записные книжки для работы (учебы) с Aliexpress
В этом отзыве речь пойдет о наших незаменимых помощниках, а именно о записных книжках.
Декоративная клейкая лента Hupper Dupper (Fix Price)
Serenada
01.10.2018
20:38
+7 фото
Фикс-прайс удивляет! Показываю свой ежедневник и его оформление с помощью набора скотчей за 55 рублей.
Я уже писала о том, что Фикс Прайс способен приятно удивить…
Блокнот Aliexpress NEWYES A6 size Smart Reusable Erasable Notebook Microwave Wave Cloud Erase Notepad Note Pad Lined With Pen save paper. Без Автора
Style Inspiration
15.08.2021
22:46
+12 фото
Кто из нас дурак – умный блокнот или я?
С этим умным многоразовым блокнотом вышло все, как в стишке Вот, показываю - умный блокнот, который не работает.
"VISTA-ARTISTA" Альбом для эскизов на спирали. Артикул: SBC
Posespink
14.08.2019
11:07
+1 фото
Необычный и очень оригинальный альбом для рисования
Как-то случайно в магазине Леонардо попался Альбом для эскизов с черной бумагой.
ежедневник Elfs Diary от morning glory
Кабанова Ксения Виктровна
04.11.2013
21:24
+5 фото
ещё один волшебный дневничок (фото)
Продолжаем рассказ о корейских блокнотиках-ежедневниках от Morning glory. На уголках - металлические оковки, цвет или розовый, или светло-бирюзовый.
Пятибук 5 years of coffee and freedom
Lunnallia
06.12.2019
08:55
+13 фото
Идея шикарная, но исполнение...
Всем приветЗаинтересовала такая интересная вещица как пятибук на 5 лет, как мне казалось с очень инетесным посылок, проследить на протяжении 5 лет, как будут…
Тетрадь на кольцах Infolio Study
Lic
25.04.2021
10:58
+7 фото
Любопытная тетрадь с окошком Infolio Study А5 кольцевой механизм; резинка. Коллекция «Window» клетка 120 листов 155 х 212 мм
Она красивая и компактная, со скругленными…
Винтажная записная книжка Opt-In-China
Татьяна Л
26.05.2016
08:25
+4 фото
Стильная записная книжка для заметок. Отлично подойдет в качестве подарка!
Всем привет! Я очень люблю всякие блокнотики и записные книжки, особенно в необычном исполнении.
lioness-7
15.07.2019
23:30
+13 фото
Моя цветочная преееееелесть)
АлиЭкспресс пестрит разной канцелярией на любой, даже самый требовательный, вкус.Мне, например, гораздо удобнее покупать онлайн - я никуда не тороплюсь, могу…
Тетрадь на кольцах Be Different Sailing (А5, 120 листов, клетка)
Leen.ka
11.11.2017
11:03
+23 фото
Тетрадь, блокнот, ежедневник и ещё масса вариантов с тетрадью на кольцах
Здравствуйте, меня зовут Галина и я маньяк. Маньяк ежедневников, тетрадей и канцелярии.
Набор перьевых ручек для каллиграфии Aliexpress Luxury Feather Dip Pen Set Vintage Sprinkling Gold Wax Seal Stamp Kit Calligraphy Writing Fountain Pen Birthday Gift Box Quill
Рыжик123
20.06.2022
10:16
+22 фото
Интересный набор для каллиграфии, который я использую не совсем по назначению)
Всем привет! Ещё на Новый год муж подарил мне вот такой наборчик для каллиграфии.
Декоративная клейкая лента Hupper Dupper (Fix Price)
Вологда
24.09.2019
13:42
Радость или гадость?
Пользуюсь такими декоративными скотчами еще с 2015 года. Главным их минусом считаю, что не возможно угадать, в каком наборе все ленты будут клеиться.
Блокнот "Сердце", With Love, 64 листа
КЯС
15.02.2021
17:17
+4 фото
Очень красивый подарок, аж жалко в нем писать😊
Получила такой небольшой подарок на день Святого Валентина. Не увидев этикетку, я немогла опредилиться, что же это такое.
Блокнот "Утренние страницы" Fix Price
Тонни6
26.10.2018
22:36
+7 фото
Такие красивые яркие блокноты в точку! Ассортимент большой, очень сложно выбрать, ведь все они чудесные. В отзыве покажу ВСЕ варианты, которые только есть в "Фикс Прайсе".